Je ne peux pas terminer l'installation du logiciel Brother parce qu'elle s'arrête lorsque apparaît l'écran pour brancher le câble (Windows).

Un écran comme ci-dessous apparaît lorsque ce problème ce produit. (il est important de ne pas brancher le câble USB avant d'avoir cet écran de connexion)

Connect the machine

Cliquez sur le type de connexion que vous utilisez et suivez les instructions pour résoudre le problème.

> Connexion réseau
> Connexion USB

NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit et d'un système d'exploitation représentatif et peuvent varier de votre propre appareil Brother.

Connexion réseau (pour les modèles applicables)

Ce problème peut se produire si le mauvais type de connexion a été choisi pendant l'installation. Cliquez Annuler pour quitter l'installation et relancez le programme d'installation.
Lorsque l'écran Type de connexion apparaît, choisissez le type de connexion que vous vouler utiliser.

Connection Type

Connexion USB

Ce problème peut se produire si votre ordinateur ne peut pas reconnaître votre machine Brother, (ou si elle a déjà été reconnue et installée automatiquement par le plug&play de Windows).

Vérifiez les points suivants:

Votre machine Brother n'est peut être pas allumée.

Contrôlez que le cordon d'alimentation soit fermement connecté et que la machine soit sous tension en pressant le bouton de mise en marche.

Le câble USB n'est peut être pas connecté correctement.

Confirmez les positions du port USB sur la machine Brother et sur l'ordinateur puis reconnectez le câble USB.
Si votre ordinateur reconnaît la machine vous pourrez cliquez sur Suivant de l'écran Connecter l'appareil.
Cliquez Suivant et continez l'installation.

Connect the USB cable

Ce problème peut se produire à cause du port USB sur lequel est connecté le câble USB. Essayez de connecter le câble USB sur un autre port disponible.

Votre ordinateur peut ne pas reconnaître votre machine.

Assurez-vous que le Gestionnaire de Périphériques reconnaisse l'appareil Brother.

1. Ouvrez le Gestionnaire de Périphériques.

(Windows XP)
    Cliquez Démarrer => Paneau de Configuration => Performances et Maintenance => Système => Cliquez l'onglet Matériel => Cliquez le bouton Gestionnaire de Périphériques.

(Windows Vista)
    Cliquez Start(Démarrer) => Panneau de Configuration => Système et Maintenance => Système => Cliquez Gestionnaire de Périphériques sur la gauche.

(Windows 7)
    Cliquez Start(Démarrer) => Panneau de Configuration => Matériel et Audio => Cliquez Gestionnaire de Périphériques sous Périhpériques et Imprimante.

(Windows 8/ Windows 10)

Lorsque l'écran Contrôle Compte Utilisateur apparaît, faites ce qui suit.

• Pour les utilisateurs avec droits Administrateur: Cliquez Continuer ou Oui.
    • Pour les utilisateurs sans droits Administrateur: Entrez le mot de passe administrateur et cliquez OK ou Oui.
    1. Ouvrez le Panneau de Configuration . (Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir le Panneau de Configuration.)
    2. Cliquez Matériel et Audio => Cliquez Périhpériques et Imprimante sous Périhpériques et Imprimante.
  2. Cliquez Processeur et contrôlez si AMD apparaît sous Processeur.
  3. Choisissez Afficher => Afficher périphériques cachés.
    Choose View => Show hidden devices
  4. Cliquez sur la marque triangulaire ou + à côté de Autres Périphériques.
  5. Cliquez droit sur la marque jaune à côté du nom de votre appareil Brother et choisissez Désinstaller. Puis fermez le Gestionnaire de Périphériques.
    Check Other Devices
  6. Déconnectez l'appareil Brother et redémarrez l'ordinateur.
  7. Après avoir redémarrer l'ordinateur, réinstallez le logiciel.
    Nous recommandons d'utiliser un câble USB 2.0 et le port USB 2.0 de votre ordinateur.

Si l'ordinateur ne détecte toujours pas la machine, contactez le Service Clients Brother à partir du lien "Nous contacter".

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

ADS-1100W, ADS-1600W, ADS-2100, ADS-2100e, ADS-2600W, ADS-2600We