Configuration de l’appareil Brother à l’aide de la configuration à distance (Windows®)

1. Cliquez sur Brother Utilities sur le bureau, puis sur la liste déroulante et sélectionnez le nom de votre modèle (si ce n’est pas déjà fait). Cliquez sur Outils dans la barre de navigation de gauche, puis cliquez sur Configuration à distance.
    Si l’appareil est connecté via un réseau, saisissez le mot de passe (le cas échéant).
  2. Configurez les paramètres souhaités.
    • Votre écran peut différer de l’écran illustré ci-dessus.
    Exporter
    Cliquez pour enregistrer les paramètres de configuration actuels dans un fichier.
    Importer
    Cliquez pour lire les paramètres à partir d’un fichier.
    OK
    Cliquez pour lancer le transfert des données sur l’appareil, puis quittez le Programme de configuration à distance. Si un message d’erreur apparaît, confirmez que vos données sont correctes, puis cliquez sur OK.
    Annuler
    Cliquez pour quitter le Programme de configuration à distance sans transférer les données sur l’appareil.
    Appliquer
    Cliquez pour transférer les données sur l’appareil sans quitter le Programme de configuration à distance.
  3. Cliquez sur OK.
  • Si votre ordinateur est protégé par un pare-feu et ne peut pas utiliser l’application Configuration à distance il se peut que vous deviez configurer les paramètres de pare-feu afin de permettre une communication via les ports 52515-52614.
  • Si vous utilisez le pare-feu Windows® et que vous avez installé le pilote du scanner, alors les paramètres du pare-feu nécessaires au fonctionnement ont déjà été configurés.

Modèles apparentés

ADS-1200, ADS-1700W