Comment supprimer les information du registre et tous les fichiers associés au pilote d'imprimante?

Téléchargez l'Outil de Nettoyage des Informations du Pilote d'Imprimante pour votre appareil et votre système d'exploitation, puis réinstallez le pilote:

> Cliquez ici pour apprendre comment utiliser l'Outil de Nettoyage des Informations du Pilote d'Imprimante.

Téléchargement Fichiers

Modèle Pour Windows®
Pour 32 bit Pour 64 bit
PT-2300/2310 Download Download
PT-2450DX Download Download
PT-2600/2610 Download Download
PT-9200DX Download

Download
PT-9200PC Download Pas disponible

Modèles apparentés

PT-2450DX, PT-9200DX, PT-9200PC