Comment utiliser la fonction de numérotation?

Pour utiliser la fonction de numérotation:

1. Tappez le texte.

2. Tenez la touche shift key enfoncée et pressez la touche print key pour afficher les options d'impression puis sélectionnez "Numérotation" à l'aide des touches up arrow key ou down arrow key.

3. Pressez la touche OK ou Enter. La position de départ de la numérotation s'affiche.
    numbering start point

4. Déplacez le curseur sur le premier caractère a incrémenter séquentiellement et pressez la touche OK ou Enter.
    La position de fin de la numérotation s'affiche.
    numbering end point

5. Déplacez le curseur sur le dernier caractère à incrémenter séquentiellement et pressez la touche OK ou Enter.
    Le nombre d'étiquettes à imprimer s'affiche.
    numbering sequence

6. Sélectionner le nombre d'étiquettes à imprimer en utilisant les touches up arrow key ou down arrow key ou tapez le nombre en utilisant les touches numériques.
    number of labels

7. Pressez la touche OK ou Enter.
    Les étiquettes s'impriment. Pendant l'impression de chaque étiquette, le numéro de la copie s'affiche à l'écran.

Modèles apparentés

PT-2030, PT-2730