Je ne peux pas imprimer de grands caractères sur le tube thermorétractable HSe 3 :1.

Procédez comme suit pour augmenter la taille des caractères.

1. Mettez à jour le micrologiciel à l’aide de l’outil de mise à jour du micrologiciel.
    Vous pouvez télécharger l’outil de mise à jour du micrologiciel à partir de la section [Téléchargement] sur cette page web.

2. Assurez-vous que la cassette de tubes thermorétractables est installée dans l’imprimante.

3. Appuyez sur la touche correspondant au type d’étiquettes que vous souhaitez créer, puis réglez l’option [Pas de marge] sur [Oui] dans l’écran de réglage « TUBE THERMORÉTRACTABLE » de l’écran LCD.

Si les bords supérieurs ou inférieurs des caractères imprimés sont manquants ou flous, réglez la position verticale du texte en spécifiant des valeurs comprises entre [-7] et [+7] dans le champ [V.Offset] de l’écran de réglage " TUBE THERMORÉTRACTABLE ».

Modèles apparentés

PT-E310BT, PT-E550W, PT-E560BT