Comment créer et transférer des modèles? (pour Mac)

Téléchargez P-touch Editor (Ver. 5.3.16 ou plus récente) et  Transfer Express depuis l'App Store avant de suivre ces étapes.

1. Créer un modèle à l'aide de P-touch Editor.

1. Démarrez P-touch Editor.

2. Sélectionnez l'imprimante à partir du menu déroulant.
      P-touch Editor

3. Modifiez la mise en page. Saisissez le nom de l'objet, si nécessaire.
      P-touch Editor
    4. Cliquez sur l'onglet Fichier, puis sélectionnez Exporter > BLF ou PDZ.
      P-touch Editor
    5. Entrez le nom du fichier, sélectionnez le numéro d'assignation de clé que vous voulez dans la liste déroulante, puis cliquez sur Enregistrer.
      P-touch Editor

2. Transférer le modèle en utilisant Transfer Express.

1. Connectez l'imprimante à l'ordinateur avec un câble USB.

2. Démarrez Transfer Express.

3. Sélectionnez l'imprimante à partir du menu déroulant.
      Transfer Express

4. Cliquez sur l'onglet Transfert, puis cliquez sur le bouton + pour sélectionner le fichier modèle que vous souhaitez transférer.
      Transfer Express
    5. Le fichier sélectionné sera répertorié dans la zone "Fichier modèle". Cliquez le bouton Transfert.
      Transfer Express
    6. Le message "Transfert terminé" confirme l'achèvement du transfert du modèle.
      Transfer Express

Modèles apparentés

PJ-822, PJ-823, PJ-862, PJ-863, PJ-883