Comment fixer le support de rouleau (PA-RH-002)  (optionel)

Vidéo: Comment installer le Support de Rouleau (PA-RH-002) (en option)

*La vidéo est  diffusée à partir de YouTube.

1. Confirmez que l'imprimante soit éteinte.

2. Appuyez sur l'onglet d'ouverture du compartiment médias et soulevez le couvercle du compartiment médias.
    Open cover

3. Insérez la pointe de l'étiquette dans le rouleau de papier comme suit.
    Insert Label Spindle
  4. Installez les pattes de fixation (1) sur les deux côtés du rouleau de papier.

Install Fixing Tabs 1. Patte de fixation

5. Insérez dans l'imprimante le rouleau avec pattes de fixation installées.
    Insert label roll

• Assurez-vous que le bord droit de chaque languette de fixation se trouve du côté opposé du bord de la déchirure.
    • Assurez-vous que la direction du support est correcte.
  6. Refermez gentiment le couvercle du compartiment à média.
    Close cover

Modèles apparentés

RJ-3035B, RJ-3055WB