Comment installer le pilote Windows® par Bluetooth®

1. Contrôlez le Nom Local Bluetooth:

En utilisant le BPM
    1. Connectez l'imprimante à l'ordinateur avec un câble USB.
    2. Démarrez le BPM.
    3. Cliquez Configuration imprimante > Bluetooth.
      BPM - Bluetooth
    En utilisant le LCD
    Sélectionnez Interface > Bluetooth.
    LCD - Interface

2. Enclenchez la fonction Bluetooth sur votre ordinateur.

3. Cliquez Démarrer > Paramètres > Périphériques > Appareils Bluetooth et autres et activez Bluetooth to pour coupler l'ordinateur avec votre imprimante.
    Bluetooth & other devices

4. Cliquez Ajouter un appareil Bluetooth ou un autre appareil.

5. Téléchargez et installez la dernière version du pilote d'imprimante à partir de la section [Téléchargement] de ce site Web.

6. Lancez l'application Seagull Driver Wizard et sélectionnez Installez les pilotes imprimante, puis cliquez sur Suivant.
    Seagull Driver Wizard

7. Sélectionnez Bluetooth et cliquez Suivant.
    Connect Printer

8. Sélectionnez l'appareil bluetooth que vous voulez coupler et cliquez sur OK.
    Select Bluetooth Device

Le nom de modèle se trouve à l'arrière de l'appareil.

9. Sélectionnez votre imprimante et cliquez sur Suivant, puis suivez les instructions à l'écran.
    Specify Printer Model
    Specify Printer Name
    Installing Drivers

10. Une fois l'installation terminée, cliquez sur Terminer.

Si vous ne pouvez pas installer le pilote d'imprimante correctement, supprimez le pilote d'imprimante ou réinitialisez les paramètres de l'imprimante, puis réinstallez le pilote d'imprimante.
    Pour plus d'information consultez "Comment installer le pilote Windows® par Wi-Fi®/ réseau câblé".

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN