Comment réinitialiser l’imprimante directement depuis l’imprimante ?

L'initialisation de l'imprimante efface la DRAM de l'imprimante et restaure ses paramètres d'usine.

1. Eteignez l'imprimante.

2. Pressez et tenez enfoncé le bouton Alimentation ruban/Pause et enclenchez l'imprimante.

3. Relâchez le bouton après que la LED ait clignoté cinq fois en ambre et se soit allumée en vert/rouge (clignote cinq fois en alternance).

La couleur de la  LED changera comme suit:

Ambre (allumée) > Rouge/Ambre (clignote 5 fois alternativement) > Ambre (5 fois) > Vert/Rouge (clignote 5 fois alternativement) (Relâchez le bouton ici) > Vert (5 fois) > Rouge (5 fois) > Vert (allumée)

Après l'initialisation, les paramètres d'usine suivants seront rétablis:
    Paramètre Réglage par défaut
    Vitesse 76 mm/sec (3 ips)
    Densité 8
    Largeur étiquette 101.5 mm (4")
    Hauteur étiquette 101.5 mm (4")
    Type de détecteur Détecteur espacement
    Réglage de l'espacement 3 mm (0.12")
    Direction impression 0
    Point de référence 0,0 (angle supérieur gauche)
    Décalage 0
    Mode déchirure Activé
    Mode arrêt dispositif de détachage des étiquettes Désactivé
    Mode coupe papier Désactivé
    Code page 850
    Code pays 001
    Effacer mémoire flash Non

< Initialisation de l'imprimante à partir du LCD >

Vous pouvez également activer l'initialisation de l'imprimante à partir de l'écran LCD.

1. Sur l'écran LCD, sélectionnez l'icône Menu Menu icon.

2. Dans le menu principal, sélectionnez Advanced.

3. Sélectionnez Initialization.

Modèles apparentés

TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR