Imprimer la configuration de l’imprimante (Autotest)

Imprimez la configuration de l'imprimante après avoir effectué le calibrage du capteur d'écart et de marque noire. (Pour imprimer les impressions de l'auto-test, voir la FAQ :Comment exécuter la configuration de l'imprimante (autotest) pour déboguer?".)

L'impression d'autotest énumère la configuration de l'imprimante et la mémoire disponible, et peut indiquer si un point est endommagé sur l'élément chauffant.

Impression de l'autotest

SYSTEM INFORMATION

1. Model name
2. Version du firmware
3. Somme de contrôle du firmware
4. Numéro de série de l'imprimante
5. Fichier de configuration
6. Date du système
7. Heure du système
8. Kilométrage imprimé (mètre)
9. Compteur de coupe

PRINTING SETTING 1. Vitesse d'impression (pouces/seconde)
2. Densité Impression Label size (inch)
4. Distance de l'écart (en pouces)
5. Capteur de marque noire Code page Code pays
Z SETTING 1. La noirceur de l'impression
2. Vitesse d'impression (pouces/seconde)
3. Taille de l'étiquette
4. Préfixe de contrôle
5. Préfixe de format
6. Préfixe du délimiteur
7. Mouvement de mise sous tension de l'imprimante
8. Mouvement de fermeture de la tête d'impression
RS232 SETTING Configuration du port série RS232
RFID SETTING Région de la bande de fréquence RFID
ETHERNET SETTING 1. Nom de l'imprimeur
2. Adresse Mac
3. DHCP
4. Adresse IP
5. Masque de sous-réseau
6. Passerelle
7. Port RAW
WIFI SETTING Bouton Wi-Fi
DRAM FILE / FLASH FILE

1. Nombre de fichiers téléchargés / Espace mémoire total et disponible

2. Modèle de vérification de la tête d'impression

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4021TNR, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4121TNR