Impression d’étiquettes de longueur libre avec la longueur définie (Linux)

Pour imprimer des étiquettes de longueur libre avec la longueur définie, ajoutez un format d'étiquette à l'aide de la commande utilitaire brpapertoollpr dans le terminal. Cet utilitaire est installé et sauvegardé dans le répertoire \usr\bin lorsque vous installez le pilote imprimante.

Ajouter des formats d'étiquette

brpapertoollpr_(nom modèle)[-P nom imprimante] [-n nom format étiquette] [-w largeur étiquette(mm)] [-h hauteur étiquette(mm)]

Options:

-P   Nom imprimante (par exemple: TD-4550DNWB)
-n   Nouveau nom de format d'étiquette à ajouter au fichier PPD
-w   Largeur de l'étiquette (en mm)
-h   Hauteur de l'étiquette (en mm)

-g   Espacement des étiquettes

-b   Marge inférieure

-t    Marge supérieure

-r    Marge droite

-l    Marge gauche

-e   Rang énergie[optionel]

-S  0/1/2(0:Rouleau longueur continue/1:Étiquette découpée à l'emporte-pièce/2:Médias avec marques)

Pour TD-4420DN(FC)/4550DNWB(FC):

Régler 0 (rouleau de longueur continue).

-m  Marque

-o  Décalage de marque

Exemple:
brpapertoollpr_td4550dnwb -P TD-4550DNWB -n Nom_Papier -w 56 -h 128 -g 3.0 -b 3 -t 3 -r 1.5 -l 1.5 -S 1

Add a custome media size

Supprimer des formats d'étiquette

Exécutez la commande suivante:
brpapertoollpr_(nom modèle) [-P nom imprimante] [-d nom format étiquette
]

Options:

-P   Nom imprimante (par exemple: TD-4550DNWB)
-d   Supprime le format d'étiquette

Exemple:
brpapertoollpr_td4550dnwb -P TD-4550DNWB -d Nom_Papier

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

RJ-2030, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150, RJ-3050, RJ-3150, RJ-3230B, RJ-3250WB, RJ-4230B, RJ-4250WB, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)