Ajouter un format de support personnalisé pour la bande continue (Linux)

Pour ajouter un format de support personnalisé pour une bande continue, procédez comme suit :

1. Exécutez la commande pour ajouter une taille de média personnalisée.

1. Ajouter un nouveau format d’étiquette avec le nom « New Label Format » et 30mm de largeur et 30mm de longueur et 3mm d’espace entre deux étiquettes :
      « brpapertoollpr_td4550dnwb -P TD4550DNWB -n Papar_Name -w 30 -h 30 -g 3.0 -b 3 -t 3 -r 1.5 -l 1.5 -e 11 -S [0/1/2] [-m 0.0 -o 0.0] » [Enter]
      (Tapez toute la commande en une seule ligne avant d’appuyer sur la touche Enter.)

Dans le cas de S=0,1 alors le programme n’a pas besoin (-m 0.0 -o 0.0).

-P Nom imprimante, ex. : TD4550dnwb-n
      Nom nouveau format d’étiquette-w
      largeur étiquette-h
      longueur étiquette-g
      espace étiquette-b
      marge inférieure-t
      marge supérieure-r
      marge droite-l
      marge gauche-e
      rand d’énergie[optionnel]
      -S 0/1/2(0 :Ruban à longueur continue/1 :Étiquette pré-découpée/2 :Médias avec marques)

Pour TD-4420DN(FC)/4550DNWB(FC) :

Régler 0 (rouleau de longueur continue).

-m marque-o
      décalage de marque

2. Supprimer le format d’étiquette avec le nom « New Label Format » :
      brpapertoollpr_td4550dnwb -P TD-4550DNWB -d Paper_Name » [Enter]

Entrez la largeur et la hauteur/longueur dans l’unité millimétrique.

L’autorisation du super-utilisateur est requise.

2. Sélectionnez le nouveau support de média à partir de « Set Printer Options » dans « http://localhost:631/printers ».

3. Essayez d’imprimer un test à partir de « Print Test Page »

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

RJ-2030, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150, RJ-3050, RJ-3150, RJ-3230B, RJ-3250WB, RJ-4230B, RJ-4250WB, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)