Installation d’un certificat AC

Vous pouvez installer un certificat AC dans votre imprimante en utilisant la méthode suivante.

> En utilisant la Gestion à partir du Web (Serveur Web embarqué)
> En utilisant le Printer Setting Tool (Paramètres de Communication)

Installer un certificat AC à partir de la Gestion à partir du Web

1. Assurez-vous que l'imprimante et l'ordinateur sont connectés par Wi-Fi.
  2. Démarrez votre navigateur web.
  3. Tapez "https://machine's IP address/" dans la barre d'adresse de votre navigateur (où "machine's IP address" correspond à l'adresse IP de votre appareil).
       Ex. https://192.168.1.2
  4. Si nécessaire, tapez le mot de passe dans le champ Login, puis cliquez sur Connexion.

Le mot de passe par défaut permettant de gérer les paramètres de cette imprimante se trouve à l'arrière de l'appareil et est marqué "Pwd".

Pour plus d'information, consultez le [Guide de l'Utilisateur] dans la section [Manuels].

5. 5.allez dans le menu de navigation, puis cliquez sur Réseau > Sécurité > Certificat CA.
    CA Certificate
  6. Cliquez Importer Certificat AC.
  7. Sélectionnez le certificat AC que vous voulez installer et importer.
  8. Cliquez sur Envoyer.

Définition d'un mot de passe:
    Nous vous recommandons de changer votre mot de passe de connexion pour empêcher tout accès non autorisé à La Gestion basée Web.

1. Cliquez sur Administrateur.
    2. Saisissez le mot de passe que vous souhaitez utiliser (32 caractères maximum).
    3. Saisissez à nouveau le mot de passe dans la zone Confirmer le Nouveau Mot de Passe.
    4. Cliquez sur Soumettre.

Installer un certificat AC en utilisant le Printer Setting Tool

1. Assurez-vous que l'imprimante et l'ordinateur sont connectés par USB.
  2. Démarrez le Printer Settings Tool.
  3. Démarrez Paramètres de Communication
  4. Cliquez  Fichier ⇒ Installer Certificats.
    Printer Setting Tool
  5. Suivez les instructions à l'écran.

Modèles apparentés

RJ-3250WB