Le message « Movie cannot be played » apparaît lorsque j’essaie de lire un code QR créé à l’aide de la fonction Share Label. (P-touch Design&Print / Design&Print 2)

Votre navigateur peut ne pas prendre en charge la lecture de films.

Pour ouvrir les codes QR, nous vous recommandons de les utiliser :
- Safari (iOS)
- Google Chrome™ (Android™)

* Si votre application de lecture de code QR ne vous permet pas de choisir un navigateur pour lire le film, essayez une autre application.

* Pour lire les films en utilisant un autre navigateur :

1. Réinstallez votre application de lecture de codes QR.
  2. Réinitialisez les paramètres du navigateur.
  3. Sélectionnez le navigateur que vous souhaitez dans les paramètres de votre application.

Modèles apparentés

PT-P710BT