Je reçois un message d'erreur lorsque j'essaie de télécharger le contenu dans la boîte de dépôt à l'aide de Share Label. (P-touch Design&Print / Design&Print 2)

Vérifiez si un message d'erreur tel que ceux décrits ci-dessous est apparu, et essayez la solution correspondante.

Impossible d'établir un lien.
- Assurez-vous que votre compte Dropbox est entièrement activé.
- Si la mémoire de la boîte de dépôt est pleine, supprimez d'abord tous les fichiers inutiles.
- Assurez-vous que vous êtes connecté à un réseau.

[Solutions]

• La vérification du courrier électronique ou du téléphone peut ne pas être effectuée.
  • Le compte peut avoir été supprimé après vérification.
  • Le lien sous [Paramètres] - [Applications liées] peut avoir été supprimé sur la page web de Dropbox après vérification..
    Terminez la vérification du courrier électronique ou du téléphone, puis essayez de télécharger à nouveau le contenu dans la boîte de dépôt.
    Vérifiez les informations de votre compte (existence ou non d'un compte, si l'application apparaît sous les applications liées) sur la page Web ou l'application officielle de Dropbox.
    Redémarrez l'application P-touch Design&Print, arrêtez temporairement l'utilisation de Dropbox à partir de l'écran Paramètres, et exécutez à nouveau la vérification.

• Le serveur de Dropbox peut être hors service pour une raison quelconque.
    Attendez un moment et téléchargez le contenu une fois de plus. Ou bien, vérifiez les informations relatives à l'échec du Dropbox.

• La Dropbox peut être pleine.
    Ouvrez l'application Dropbox et supprimez les données du dossier dédié à Design&Print pour obtenir plus d'espace..

• L'appareil sans fil peut être mal connecté à l'imprimante.
    Vérifiez que l'appareil est connecté au réseau.

Modèles apparentés

PT-P710BT