"Aucun code à barres n'a été détecté dans le document" s'affiche sur l'écran de l'ordinateur lors de l'impression d'un code à barres à l'aide de la fonction Impression Rognée.

Lorsque le message d'erreur s'affiche, confirmez ci-dessous:

• Vous avez agrandi ou réduit le document dans l'application Imprimer?
    Ne pas agrandir ou réduire les données PDF lors de l'impression.

• Lors de l'impression à partir d'Acrobat Reader : Est-ce que [Choisir la source de papier par format de page PDF] est sélectionné dans la fenêtre Imprimer ?
    Si c'est le cas, décochez la case [Choisir la source de papier par taille de page PDF].

• Lors de l'impression à partir d'Acrobat Reader : Est-ce que [Auto portrait/paysage] est sélectionné sous [Orientation] dans la fenêtre d'impression?
    Si c'est le cas, sélectionnez [Portrait] sous [Orientation].

• L'original que vous avez créé correspond-il aux conditions de la fonction Recadrer l'impression?
    Si l'original préparé ne correspond pas à l'état de la fonction Impression Rognée, ce problème peut survenir.
    Pour plus de détails sur la façon Impression Rognée, consultez “Comment utiliser la fonction Impression Rognée? (Comment imprimer des codes à barres multiples à partir d'un fichier PDF séparément (Pour Windows®)".

• Le code à barres est-il attaché au document original sous forme d'image?
    Utilisez le code à barres généré tel quel pour le document. La qualité du code à barres de sortie est dégradée lors de l'importation sous forme d'image, ce qui rend impossible sa reconnaissance en tant que code à barres.

• A-t-il été imprimé à l'aide de l'outil Instantané (Snapshot) d'Adobe Acrobat? Lors de l'impression à l'aide de l'outil Instantané, sélectionnez [Portrait] sous [Orientation] dans la fenêtre Imprimer. ([Portrait] doit être sélectionné sous [Orientation], même si le résultat de l'instantané est horizontal.

Modèles apparentés

QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc