QL-1110NWB/1110NWBc

Quelle est la largeur maximale d’impression ?

La capacité d’impression maximale (largeur) de cette imprimante est de 101,6 mm.

Il est possible que vous ne puissiez pas imprimer en pleine largeur selon votre environnement.

Pour plus de détails, consultez le tableau suivant :

Nous recommandons de concevoir avec une marge suffisante, car il est possible que l’image soit coupée si le papier n’est pas alimenté en ligne droite.

Marge Largeur maximale d’impression
Windows® Pilote Imprimante 1,0 millimètre 101,6 millimètre
Éditeur P-touch 1,0 à 1,5 millimètre 100,6 à 101,6 millimètre
Éditeur P-touch Lite 1,5 millimètre 100,6 millimètre
Mac Pilote Imprimante (seul. QL-1100) 1,0 millimètre 100,6 millimètre
AirPrint (seul. QL-1110NWB) 1,0 millimètre 100,6 millimètre
Éditeur P-touch 1,5 millimètre 100,6 millimètre
Linux® Pilote Imprimante 1,0 millimètre 100,6 millimètre
Androïde™ Brother iPrint&Label 1,5 millimètre 100,6 millimètre
iOS / iPadOS Brother iPrint&Label 1,5 millimètre 100,6 millimètre
Impression d’air 1,0 millimètre 100,6 millimètre

Modèles apparentés

QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc