Lorsque j'imprime des zones rouges solides, la couleur n'est pas régulière.

Sample Image

Si votre impression ressemble à l'image ci-dessus, essayez les étapes suivantes:

Pour Windows:

1. Ouvrez le Printer Setting Tool sur votre ordinateur.
  2. Cliquez sur le bouton [Paramètres du Périhpérique].
  3. Cliquez l'onglet [Avancé] et sélectionnez "-6" à partir du menu déroulant dans [Densité Impression (RD)].
  4. Cliquez le bouton [Appliquer].
  5. Essayez de réimprimer le document.

Pour Macintosh:

1. Ouvrez le Printer Setting Tool sur votre ordinateur.
  2. Cliquez l'onglet [Avancé] et sélectionnez "-6" à partir du menu déroulant dans [Densité Impression (Rouge)].
  3. Cliquez sur le bouton [Appliquer Paramètres à l'Imprimante].
  4. Essayez de réimprimer le document.

Sample image

Si le résultat d'impression est trop clair, augmentez la valeur du paramètre de densité d'impression en l'ajustant à votre besoin.

Pour utilisateurs QL-820NWB:
Vous pouvez aussi spécifier ces paramètres depuis l'imprimante. Veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Cliquez sur le bouton [Menu] pour afficher le menu [Paramètres]. Pressez la touche [OK].
  2. Assurez-vous que [Densité impr. (2 couleurs)] soit sélectionné et pressez le bouton [OK].
  3. Sélectionnez [Couleur 2 (Rouge)] et pressez le bouton [OK].
  4. Sélectionnez  "-6" avec les touches curseur et pressez [OK].

Modèles apparentés

QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc