Attacher l'unité clavier LCD

1. Attacher l'unité clavier LCD
  1. Faites glisser le couvercle à l'arrière de l'unité clavier LCD pour le retirer et connectez le câble du clavier.
    Installet le couvercle.

Connect keyboard LCD unit cable

1. Connectez le câble USB du clavier sur le connecteur sur le côté de l'imprimante.
    • Lorsque vous enclenchez l'imprimante, l'unité clavier LCD est aussi enclenchée.
    • L'unité clavier LCD peut être installée sur l'imprimante en la faissant glisser sur le couvercle supérieur.
      Lorsque vous voulez stocker l'unité clavier LCD, retournez-la en faites-la glisser sur le couvercle supérieur avec les touches orientées vers le bas afin de protéger le clavier de la poussière.
    • Vous pouvez placer l'excédent de câble dans le support pour câble.

Place excess cable

1. Installer la pile bouton
    Une pile bouton est utilisée pour sauvagarder les paramètres de l'horloge interne de l'unité clavier LCD. La batterie est consommée même si l'imprimante n'est pas utilisée pendant une longue période.
  1. Assurez-vous que l'imprimante soit éteinte.
  2. Pressez le bouton d'ouverture du couvercle et ouvrez le couvercle.
  3. Utilisez une pièce de monnaie ou un objet similaire et faites gentiment tourner le couvercle de la pile dans le sens de la flèche jusqu'à l'arrêt et retirez le couvercle.

Si vous forcez le couvercle en le tournant plus loin que l'arrêt, il sera endommagé.

Remove battery cover

4. Installez la batterie.

Assurez-vous d'insérer la nouvelle batterie avec les côtés + et – orientés dans la bonne direction.

5. Retournez le couvercle du compartiment de la batterie sur sa position d'origine. Pour installer le couvercle, utilisez une pièce de monnaie ou un objet similaire et faite-le tourner dans le sens contraire de la flèche jusqu'à l'arrêt.

Return battery cover

Pour le remplacement et l'élimination de la batterie, consultez “Comment nettoyer / maintenir mon imprimanter?”

Modèles apparentés

PT-D800W