Comment connecter l’imprimante à mon appareil mobile par Bluetooth®?

Vérifiez les applications mobiles disponibles pour votre modèle et installez celles don’t vous avez besoin.
> applications iOS
> applications Android™

pour coupler l’imprimante avec votre appareil mobile, procédez comme suit :

1. Mettez l’imprimante sous tension.

2. Appuyez sur la touche [Accueil] (Domicile).

3. Appuyez sur Gauche: ou Droite  pour sélectionner [Paramètres], puis appuyez sur la touche [OK] ou [entrée] (Entrées/Entrées).

4. Appuyez sur Gauche: ou Droite  pour sélectionner [Bluetooth], puis appuyez sur la touche [OK] ou [entrée].

5. Appuyez sur Le Haut ou Bas  pour sélectionner [Bluetooth (activé/désactivé)], puis appuyez sur la touche [OK] ou [entrée].

6. Appuyez sur Le Haut ou Bas pour sélectionner oui [on], puis appuyez sur la touche [OK] ou [Enter].
  7. Contrôlez que l’icône Bluetooth ( Icône Bluetooth) appraît sur l’écran LCD.

8. Utilisez votre appareil mobile pour afficher la liste des accessoires Bluetooth® à proximité pouvant être jumelés.

• Pour appareils iOS
      1. A partir de l’écran d’accueil de votre appareil iOS, touchez [Paramètres] et touchez [Bluetooth].
      2. Faites glisser le bouton sur la position [Oui].
    • Pour les appareils Android™
      1. A partir de l’écran d’accueil de votre appareil Android™, touchez > [Paramètres] > [Bluetooth].
      2. Faites glisser le bouton sur la position [Oui].
  9. Activez Bluetooth sur l’appareil mobile, puis appuyez sur [OK] lorsque la fenêtre contextuelle affichant le code de couplage apparaît.
    Appuyez sur la touche [OK] ou [entrée] lorsque le code de couplage s’affiche sur l’écran LCD de l’imprimante.
  • Les paramètres de connexion Bluetooth® sont sauvegardés même après avoir éteint l’imprimante.
  • Si vous utilisez un appareil iOS, Bluetooth® peut se déconnecter lorsque votre appareil mobile est éloigné de l’imprimante connectée.
    Rapprochez vers l’imprimante et sélectionnez [Bluetooth] dans les paramètres de votre appareil iOS, touchez l’appareil que vous voulez connecter à partir de la liste des appareils Bluetooth® et connectez à nouveau.

Modèles apparentés

PT-D460BT, PT-D610BT