Comment utiliser la fonction Modèle?

Cette fonction permet de créer des étiquettes variées en utilisant des modèles intégrés.

Les modèles sont seulement disponibles avec une bande de 12 mm / 0.47″ de largeur.

Pour utiliser les Paramètres du Périphérique, veuillez suivre les étapes suivantes:

Exemple: Text label example (Modèle incluant un graphique qui se répète)

1. Pressez la touche [Menu] (Menu key).

2. Pressez la touche [Curseur] (Cursor keys) pour sélectionner [Décoratif].

3. Pressez la touche [OK]  ( OK key ).
    [Choix catégorie] s'affiche.

4. Pressez la touche [Curseur] (Cursor keys) pour sélectionner [Texte].

5. Pressez la touche [OK]  ( OK key ).
    [Choix design] s'affiche.

6. Pressez la touche [Curseur] ( Cursor keys ) jusqu'à ce que Text template 03 display s'affiche.
  7. Pressez la touche [OK] ( OK key )
    [Entrer texte:] s'affiche

8. Effacez le texte puis entrez le texte à imprimer.

• Vous ne pouvez pas régler la police, la taille, le style et le cadre pendant la saisie du texte.
    • Pour effacer le texte, déplacez le curseur sur la droite du texte que vous voulez effacer et pressez la touche [Retour espace] ( Backspace key - US / Backspace key - EU ).
    • Pour effacer tout le texte, pressez la touche [Effacer] ( Clear key - US / Clear key - EU ), puis “Tout effacer” apparaît. Pressez [OK] ( OK key ). Pressez la touche [Escape] ( Escape key ) pour annuler.
  9. Pressez la touche [OK]  ( OK key ).
    [Long. étiquette] s'affiche.

10. Pressez la touche [Curseur] ( Cursor keys ) ou le nombre que vous voulez sélectionner comme longueur entre [Auto] ou 30 – 999 mm (1.2″ - 39.0″)
    • Pressez la touche [Espace] pour retourner au paramètres initiaux pour “Longueur étiquette”. Le paramètre par défaut est [Auto].
    • Si vous régler la longueur de l'étiquette plus longue que par défaut ([Auto]), le texte s'imprime répétitivement sur la longueur de l'étiquette. Le texte peut ne pas être complètement imprimé suivant la longueur de l'étiquette.
    • La longueur d'étiquette disponible change suivant le nombre de textes que vous entrez.
  11. Pressez la touche [OK]  ( OK key ).
    [Imprimer] s'affiche.

Pour prévisualiser les étiquettes, pressez la touche [Preview] ( Preview key - US / Preview key - EU ) lorsque [Imprimer] s'affiche.

12. Pressez [OK] ( OK keys )
    [Copies:] s'affiche

13. Pressez la touche [Curseur] ( Cursor keys ) ou entrez le nombre de copies que vous voulez imprimer entre 1 et 9.

14. Pressez [OK] OK keys.

• Pour quitter les modèles et retourner sur l'écran de saisie de texte:
    1. 1) Pressez la touche [Escape]  Escape key .
    2. Pressez la touche [Curseur] ( Cursor keys ) pour sélectionner [Quitter] et pressez ensuite sur [OK] ( OK keys ).
  • Vous ne pouvez pas enregistrer en mémoire des étiquettes créées avec un modèle.
  • Vous ne pouvez pas éditier les modèles.
  • Lorsque vous accédez aux modèles, le plus récent modèle imprimé est rappelé.

Modèles apparentés

PT-H110