Je ne peux pas éditer la base de données.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Pressez la touche Base de Données, sélectionnez la base de données à éditer et pressez OK ou Enter.
    Vous pouvez aussi sélectionner la base de données en pressant la touche Fichier et en sélectionnant "Modèles Transférés” - “Impression depuis base de données” à l'aide des Flèches Haut ou Bas.
    Le premier enregistrement de la base de données sélectionnée s'affiche.
  2. Sélectionnez la cellule à éditer à l'aide des Flèches Haut ou Bas. Puis tenez enfoncé la touche OK ou Enter.
  3. Entrez le texte.

Pressez la touche Esc pour annuler l'édition du texte et pour revenir sur l'écran précédent.
    • Vous pouvez ajouter ou suprimer un retour à la ligne.

• Chaque cellule peut contenir au maximum 7 lines.

4. Pressez la touche [OK].
    Le nouveau texte s'affiche.
    Si vous ne voulez pas imprimer la base de données, pressez OK puis pressez Esc. Les données éditées seront sauvegardées.
  5. Pressez la touche [OK].
    L'enregistrement édité sera sélectionné.
  6. Lorsque la base de données a été transférée avec une mise en page:
    Sélectionnez le dernier enregistrement de la rangée que vous voulez imprimer à l'aide des Flèches Haut ou Bas, Gauche ou Droite et pressez Imprimer, OK ou Enter.
    Lorsque la rangée est réglée, les enregistrements sélectionnés seront marqués.

Lorsque la base de données a été transférée sans une mise en page:
    Sélectionnez le dernier enregistrement de la rangée que vous voulez inséré et pressez OK ou Enter.
    La rangée sélectionnée sera marquée.

Le contenu de la base de données sélectionnée s'affichera.
  7. Pressez la touche Impression.

Modèles apparentés

PT-E550W