TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)

Comment connecter mon imprimante à mon appareil mobile par Wi-Fi®?

> Connecter l'imprimante à votre appareil mobile en mode infrastructure
> Connecter l'imprimante à votre appareil mobile avec Wi-Fi Direct

• Lorsque vous utilisez un appareil mobile, modifiez tous les paramètres nécessaires à l'aide de l'application avant l'impression. Les réglages varient selon l'application.
  • Pour imprimer sans fil à l'aide d'un appareil mobile iOS vous devez utiliser AirPrint.
    AirPint (compatible avec les appareils iOS) permet d'imprimer des images, fichiers PDF, etc.
Connecter l'imprimante à votre appareil mobile en mode infrastructure

Connectez l'imprimante à votre appareil mobile en utilisant un point d'accès/routeur sans fil.

Confirmez le SSID (nom réseau) et le mot de passe (clé réseau) de votre point d'accès / routeur sans fil.

1. Connecter l'imprimante au routeur/point d'accès sans fil.
    1. Enclenchez l'imprimante.
    2. Pressez la touche [Menu].
    3. Pressez Up ou Down pour sélectionner [WLAN].Pressez OK.
    4. Sélectionnez [Paramètre manuel infra]. Pressez OK.
      La machine affiche une liste des SSIDs disponibles.
    5. Pressez UpouDownpour choisir le SSID. Pressez OK.
    6. Entrez le mot de passe. Pressez OK.
    7. Confirmez le mot de passe entré sur l'écran LCD. Pressez OK.
      [Connection...] apparaît sur le LCD. si l'imprimante s'est connectée avec succès, [Connecté !] apparaît sur le LCD.
      Lorsque la connexion entre l'imprimante et votre point d'accès /  routeur sans fil est établie, le symbole Wi-Fi® ( ) s'affiche sur le LCD.
  2. Connectez votre appareil mobile au routeur/point d'accès sans fil.
    1. Touchez [Paramètres] - [Wi-Fi] sur votre appareil mobile et faites glisser le bouton basculer pour activer la fonction Wi-Fi.
    2. Sélectionnez le SSID (Nom de réseau) du routeur sans fil/point d'accès auquel vous vous êtes connecté à l'étape 1, puis entrez le mot de passe.
      La connexion entre votre appareil mobile et le routeur/point d'accès sans fil sera établie.

Connectez votre imprimante à votre appareil mobile avec Wi-Fi Direct.

En utilisant cette méthode, l'imprimante sert de point d'accès réseau sans fil.

1. Réglez l'imprimante en mode Wi-Fi Direct à l'aide du menu LCD.
    1. Pressez la touche [Menu].
    2. Pressez Up ou Down pour sélectionner [WLAN].Pressez OK.
    3. Pressez Up ou Down pour sélectionner [WLAN (Act/Désact)]. Pressez OK.
    4. Pressez Up ou Down pour sélectionner [Activé]. Pressez OK.
    5. Pressez Up ou Down pour sélectionner  [WLAN]. Pressez OK.
    6. Pressez Up ou Down pour sélectionner [Mode réseau]. Pressez OK.
    7. Pressez Up ou Down pour sélectionner[Mode Direct]. Pressez OK.
      Le symbole Wireless Direct icon (Wi-Fi Direct) apparaît sur l'écran LCD de l'imprimante.
  2. Dans l'écran des paramètres Wi-Fi de votre appareil mobile, sélectionnez le SSID de votre imprimante puis saisissez le mot de passe.
    • Le SSID et mot de passe par défaut de votre imprimante sont:
      SSID: “DIRECT-*****_TD-4550DNWB" où “****” correspond aux cinq dernières positions du numéro de série.
      Le mot de passe: 455***** où ***** correspond aux cinq dernières positions du numéro de série.
    • Cela peut prendre plusieurs minutes jusqu'à ce que la connexion soit établie.
    • Pour trouver le numéro de série du produit, consultez la FAQ: "Ou Puis-je trouver le numéro de série de mon imprimante Brother?".
    Lorsque l'imprimante est connectée avec succès, l'icône Wi-Fi Direct ( Wi-Fi Direct icon ON ) change sur ( Wi-Fi Direct icon Connected ).

Modèles apparentés

TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)