Utiliser les Paramètres du Périphérique (Pour Windows®)

Pour utiliser les Paramètres du Périphérique, veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Ouvrez le Printer Setting Tool.

Référez-vous à la FAQ "Utiliser le Printer Setting Tool (Pour Windows®)."

2. Sélectionner les Paramètres du périphérique.
    La fenêtre Paramètres du périphérique apparaît.

3. Spécifiez ou modifier les paramètres.
    Voir ci-dessous pour des informations détaillées.

Boîte de dialogue Paramètres

Barre de Menu

Onglet Elémentaire

Onglet Paramètres Etiquette

Appliquer les modification de paramètres à plusieurs imprimantes

Boîte de dialogue Paramètres

Settings dialog box

1. Barre de Menu
      Sélectionnez une commande contenue dans chaque liste de menu.

2. Imprimante
      Spécifie l'imprimante dont les paramètres de l'appareil doivent être configurés.
      Si seulement une imprimante est connectée, il n'est pas nécessaire de la sélectionner vu que c'est la seule imprimante disponible.

3. Onglets Paramètres
      Contient des paramètres qui peuvent être spécifiés ou modifiés.

Si l'icône Setting not available icon apparaît dans l'onglet, les paramètres de cet onglet ne peuvent pas être spécifiés ou modifiés.  En outre, les paramètres de l'onglet ne seront pas appliqués à l'imprimante même si vous cliquez sur [Appliquer].  Les paramètres de l'onglet ne seront pas non plus enregistrés ou exportés lorsque la commande [Enregistrer dans le fichier de commande] ou [Exporter] est exécutée..

4. Paramètres actuels
      Cliquez ce bouton pour récupérer les paramètres de l'imprimante connectée et les afficher à l'écran. Les paramètres seront également récupérés pour les paramètres des onglets avec l'icône Setting not available icon.

5. Désactiver ces paramètres
      Lorsque cette case est cochée, l'icône Setting not available icon apparaît dans l'onglet, et les paramètres ne peuvent plus être spécifiés ou modifiés.
      Les paramètres d'un onglet où l'icône Setting not available icon apparaît ne seront pas appliqués à l'imprimante, même si vous cliquez sur [Appliquer].  En outre, les paramètres de l'onglet ne seront pas enregistrés ou exportés lorsque la commande [Enregistrer dans le fichier de commande] ou [Exporter] est exécutée.

6. Paramètres
      Affiche les paramètres actuels.

7. Quitter
      Quite les Paramètres du périphérique et retourne sur la fenêtre principale du Printer Setting Tool.

8. Appliquer les paramètres à l'imprimante
      Applique les paramètres à l'imprimante.
      Pour enregistrer les paramètres spécifiés dans un fichier de commande, sélectionnez [Enregistrer dans Fichier Commande.]
      Le fichier de commande enregistré peut être utilisé avec le mode de stockage de masse pour appliquer les paramètres à une imprimante.

Barre de Menu

Menu bar

1. Appliquer les paramètres à l'imprimante
      Applique les paramètres à l'imprimante.
      Effectue la même opération que lorsque vous appuyez sur le bouton [Appliquer].

2. Enregistrer les paramètres dans Fichier Commande
      Enregistre les paramètres dans Fichier Commande.
      Effectue la même opération que lorsque [Enregistrer dans le fichier de commande] est sélectionné dans la liste déroulante [Appliquer].

3. Importer
      Importe un fichier exporté.

4. Exporter
      Enregistre les paramètres actuels dans un fichier.

5. Enregistrer l'impression Fichier de connexion
      Enregistre le journal d'impression dans un fichier au format CSV.

6. Paramètres de l'unité d'impression
      Imprime un rapport contenant des informations sur la version du microprogramme et la configuration du dispositif.
      Vous pouvez également imprimer ce rapport en utilisant le bouton Feed and Cut button (alimentation et coupe) pendant plus de 10 secondes.

Lorsque vous imprimez ce rapport, utilisez du ruban adhésif de 36 mm.

7. Réinitialisation d'usine
      Cette opération initialise tous les paramètres sur les paramètres d'usine.

8. Supprimer le modèle et la base de données
      Supprime les modèles et les bases de données stockés dans l'imprimante.

9. Supprimer le journal d'impression
      Supprime le journal d'impression stocké dans l'imprimante.

10. Paramètres Option
      Si la case [Ne pas afficher un message d'erreur si les paramètres actuels ne peuvent pas être récupérés au démarrage.] est sélectionnée, un message ne sera pas affiché la prochaine fois.

11. A propos de
      Affiche les informations sur la version.

Onglet Elémentaire

Basic tab

1. Mise en marche automatique
      Indique si l'imprimante s'allume automatiquement ou non lorsque le cordon d'alimentation est branché dans une prise électrique.
      Paramètres disponibles: [Désactiver], [Activer]

2. Arrêt automatique (AC/DC)
      Spécifie la période de temps qui s'écoule avant que l'imprimante ne s'éteigne automatiquement lorsqu'elle est branchée sur une prise électrique.
      Paramètres disponibles:  [Aucun], 10/20/30/40/50 minutes, 1/2/4/8/12 heures

3. Arrêt automatique (Li-ion)
      Spécifie le temps qui s'écoule avant que l'imprimante ne s'éteigne automatiquement lorsqu'elle est alimentée par la batterie Li-ion rechargeable.
      Paramètres disponibles: [Aucun], 10/20/30/40/50 minutes, 1 heure

4. Contenu
      Spécifie les informations de l'imprimante qui seront imprimées.
      Paramètres disponibles: [Toutes], [Journal d'utilisation], [Paramètres imprimante], [Données transfert imprimante]

5. Sauvegarder le journal d'impression de l'imprimante
      Permet de choisir de sauvegarder ou non le journal d'impression de l'imprimante.  Si [Désactiver] est sélectionné, [Maintenance] - [Enregistrer le journal d'impression dans le fichier] ne peut pas être sélectionné.
      Paramètres disponibles: [Activer], [Désactiver]

Onglet paramètres étiquette

Label Settings tab

1. Ajustement longueur
      Ajuste la longueur de l'étiquette imprimée pour qu'elle corresponde à la longueur de l'étiquette affichée sur l'ordinateur.
      Paramètres disponibles: -4 à +4 (1 incrémentation)

2. Ajustement de la marge de coupe intégrale
      Ajuste la longueur de la marge lors de la découpe complète des étiquettes.
      Paramètres disponibles: -2 à +2 (1 incrémentation)

3. Ajustement de la marge de demi-coupe
      Ajuste la longueur de la marge lors de la demi-coupe des étiquettes.
      Paramètres disponibles: -2 à +2 (1 incrémentation)

4. Test impression
      Imprime une étiquette de test pour contrôler le résultat de chaque ajustement.

Appliquer les modifications de paramètres à plusieurs imprimantes
    1. Après avoir effectué les réglages de la première imprimante, déconnectez l'imprimante de l'ordinateur, puis connectez la deuxième imprimante à l'ordinateur.

2. Sélectionnez l'imprimante à partir du menu déroulant [Imprimante].

3. Cliquez sur [Appliquer].
      Les mêmes paramètres qui ont été appliqués à la première imprimante sont appliqué à la deuxième.

4. Répétez les étapes 1-3 pour toutes les imprimantes dont vous voulez modifier les paramètres.
      Pour enregistrer les paramètres actuels dans un fichier, cliquez sur [Fichier] - [Exporter].
      Les mêmes paramètres peuvent être appliqués à une autre imprimante en cliquant sur [Fichier] - [Importer], puis en sélectionnant le fichier de paramètres exporté.

Modèles apparentés

PT-D800W