Comment connecter mon imprimante à mon ordinateur par Wi-Fi®?

> Pour Windows®:

> Pour Mac:

Pour Windows®

Confirmez le SSID (nom réseau) et le mot de passe (clé réseau) de votre point d'accès / routeur sans fil.

Utilisez la procédure suivante pour imprimer depuis un ordinateur avec une connexion réseau sans fil.

1. Téléchargez le Pilote Imprimante et P-touch Editor à partir de la section [Téléchargement] et démarrez le programme d'installation.

2. Lors de l'installation du Pilote Imprimante, les éléments de réglage de la connexion réseau sans fil s'affichent. Sélectionnez [Connexion Réseau sans Fil] et poursuivez l'installation.
    QL-710W QL-720NW

3. Choisissez [Brother Peer-to-Peer Imprimante réseau] et cliquez sur [Suivant].

4. Choisissez [Modifier les paramètres de port du Pare-feu afin d'activer la connexion réseau et de continuer l'installation. (Recommandé)] et cliquez [Suivant].

5. Etablissement d'une connexion réseau sans fil
    Si votre point d'accès/routeur WLAN est doté du symbole WPS, les réglages et les connexions peuvent être facilement configurés. Si ce n'est pas le cas, connectez le sans fil à l'aide d'un câble USB.

> Utiliser WPS pour établir la connexion sans fil
    > Utiliser un câble USB pour connecter en réseau sans fil

Utiliser WPS pour établir la connexion sans fil:
    Sélectionnez [Non, je n'ai pas de câble USB.] et cliquez sur [Suivant] et suivez les instructions pour terminer l'installation.

Utiliser un câble USB pour connecter en réseau sans fil:
    Préparez un câble USB et choisissez [Oui, j'ai un câble USB pour l'installation] et cliquez sur [Suivant]. Ensuite, suivez les instructions de l'installateur.

6. Lorsque l'installation est terminée, cliquez sur [Terminer] pour fermer la fenêtre d'installation. La LED Wi-Fi de l'imprimante s'allume en vert.

7. Après avoir installé le Pilote Imprimante, installez le logiciel P-touch Editor. Puis démarrez P-touch Editor pour créer et imprimer des étiquettes.

Pour Mac

Avant de commencer, confirmez le SSID (nom du réseau) et le mot de passe (clé du réseau) de votre routeur/point d'accès sans fil.

1. Pour vous connecter via le Wi-Fi, téléchargez l'assistant de configuration des appareils sans fil dans la section [Téléchargement] de ce site.

Pour imprimer en utilisant votre imprimante, téléchargez l'éditeur P-touch sur le site web ci-dessus. Pour les utilisateurs d'OS X 10.11 ou inférieur, le pilote d'imprimante doit être installé pour imprimer

2. Après avoir téléchargé l'Assistant de Configuration des Appareils sans fil, double-cliquez sur le fichier téléchargé.

3. Suivez les instructions à l'écran pour configurer les paramètres sans fil entre l'imprimante et votre routeur/point d'accès sans fil.

Nous recommandons d'utiliser un câble USB pour compléter la connexion.

4. Lorsque vous sélectionnez le routeur/point d'accès sans fil, assurez-vous de sélectionner le SSID que vous avez confirmé précédemment.

5. Connectez votre ordinateur au routeur/point d'accès sans fil.

6. Assurez-vous que la fonction Wi-Fi de votre ordinateur est activée.
    Sélectionnez le SSID que vous avez utilisé à l'étape 4. La connexion entre votre ordinateur et votre routeur/point d'accès sans fil sera établie.
    Si votre ordinateur est déjà connecté à un réseau Wi-Fi, passez à l'étape suivante.

7. Lancez l'éditeur P-touch et sélectionnez l'imprimante dans la liste.

8. Vous pouvez désormais éditer et imprimer des étiquettes sans fil depuis votre ordinateur.

Modèles apparentés

QL-710W, QL-720NW