QL-1110NWB/1110NWBc

Comment connecter l'imprimante à mon ordinateur via Wi-Fi® en utilisant un point d'accès?

Pour connecter l'imprimante à votre ordinateur via Wi-Fi® en utilisant un point d'accès, veuillez suivre les instructions suivantes.

Pour Windows®

Pour Mac

Avant d'installer le logiciel assurez-vous que votre ordinateur soit connecté au routeur/point d'accès sans fil.

Pour Windows® :

1. Enclenchez l'imprimante.

2. Téléchargez le logiciel d'installation et la documentation à partir de [Téléchargement] et démarrez le programme d'installation.
    P-touch Editor, Printer Setting Tool et autres logiciels sont installés en plus du Pilote Imprimante.

3. Lorsque la boîte de dialogue pour sélectionner la méthode de connexion apparaît, sélectionnez [Connexion réseau sans fil] et cliquez sur [Suivant].
    Connection Type

4. L'écran suivant apparaît. Sélectionnez [Oui, je désire connecter mon appareil au réseau sans fil.] et suivez les instructions.
    Wireless Device Setup Wizard

Si l'écran suivant apparaît, sélectionnez [Oui (recommandé)] et suivez les instructions.
    Wireless Device Setup

Pour Mac:

1. Enclenchez l'imprimante.

2. Téléchargez le Package Logiciel Complet à partir de la section [Téléchargement] et double-cliquez le fichier puis démarrez le programme d'installation à partir de [Start Here Mac].

3. Lorsque la boîte de dialogue pour sélectionner la méthode de connexion s'affiche, sélectionnez [Connexion réseau sans fil] et continuez l'installation.
    Connection Type

4. L'écran suivant apparaît. Sélectionnez [Oui, je désire connecter mon appareil au réseau sans fil.] et suivez les instructions.
    Wireless Device Setup Wizard

Si l'écran suivant apparaît, sélectionnez [Oui, j'ai un câble USB à utiliser pour l'installation] et suivez les instructions.
    Wireless Device Setup Wizard

Modèles apparentés

QL-1110NWB/1110NWBc