L’étiquette imprimée est plus courte ou plus longue que les données réelles de l’étiquette.

Pour Windows:

Vous pouvez régler la longueur à l'aide de l'outil de configuration de l'imprimante.

1. Ouvrir Printer Setting Tool.
    Reportez-vous à la section «utilisation de l'outil de configuration de l'imprimante (pour Windows)».

2. Cliquer sur Paramètres de l'appareil. La fenêtre Paramètres du périphérique apparaît.

3. Sélectionnez une valeur pour le réglage de la longueur dans Réglage dans l'onglet Paramètres d'étiquette dans la liste déroulante.
    Les valeurs disponibles : -4, -3, -2, -1, 0,+1,+2, +3, +4

Gain_ajustement_longueur

Pour Mac (non disponible pour PT-P900):

Vous pouvez régler la longueur à l'aide de l'outil de configuration de l'imprimante.

1. Ouvrir Printer Setting Tool.
    Reportez-vous à la section «utilisation de l'outil de configuration de l'imprimante (pour Mac)».

2. Cliquez sur l'onglet Paramètres des étiquettes .

3. Sélectionnez une valeur pour le réglage de longueur dans la liste déroulante.
    Les valeurs disponibles : -4, -3, -2, -1, 0,+1, +2, +3, +4

Réglage_longueur_mac

Modèles apparentés

PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW