Qu'est-ce que l'impression JPEG et comment l'utiliser?

Lorsque vous utilisez une connexion IrDA ou une connexion Bluetooth® (PJ-662/663 uniquement), les données d'image (JPEG) peuvent être imprimées sans utiliser le pilote d'imprimante.

• Seules les images JPEG peuvent être imprimées. (Limité aux fichiers avec l'extension.jpg.)
  • La taille maximale du fichier est de 5 Mo.
  • La résolution maximale est la suivante:
    300 dpi: Hauteur × Largeur = 3300 × 2400 points
    200 dpi: Hauteur × Largeur = 2200 × 1600 points
    Si ces limites sont dépassées, les données reçues par l'imprimante seront rejetées et non imprimées.
  • L'impression est à 1 pixel = 1 point.
  • Cette imprimante effectue un traitement binaire (binaire simple) pour imprimer l'image.
  • L'impression commence dans le coin supérieur gauche du papier
  • L'image est imprimée avec la proportion hauteur/largeur des données reçues.
  • Le protocole IrOBEX est utilisé pour l'impression via une connexion IrDA.

• Le Bluetooth Basic Imaging Profile (BIP) est utilisé pour l'impression via une connexion Bluetooth.

• L'imprimante converti une image couleur JPEG en image noir et blanc en utilisant un processus de tramage.

• Lorsque vous imprimez une image JPEG qui est déjà en noir blanc, ce processus de tramage peut provoquer une impression floue.

• Pour améliorer la qualité de l'image, essayez de désactiver tout prétraitement de l'image JPEG.

Modèles apparentés

PJ-622, PJ-623, PJ-662, PJ-663