Le P-touch Editor affiche un message d’erreur « Cette application est incompatible avec le pilote d’imprimante AirPrint. Sélectionnez le pilote d’imprimante CUPS. Consultez la FAQ pour plus de détails. » (Pour macOS 12 ou plus ancien).

Le P-touch Editor ne supporte pas le pilote d’imprimante AirPrint. Vous devez choisir un pilote d’imprimante CUPS.
Pour choisir le pilote d’imprimante CUPS, suivez ces étapes :

1. Choisissez Menu Pomme => Préférences systèmes => Imprimantes & Scanners.
  2. Choisissez votre machine Brother dans la section Imprimantes et vérifiez quel pilote d’imprimante est utilisé. Si l’écran affiche [Modèle + AirPrint], le pilote AirPrint est installé.

Image

3. Cliquez le bouton +.

Image

4. Cliquez l’icône Par défaut qui se trouve au sommet de la fenêtre.
  5. Choisissez votre appareil à partir de la liste.
  6. Assurez-vous que « [nom du modèle] + CUPS » soit sélectionné dans la liste Utiliser.

Si vous ne pouvez pas trouver « [nom du modèle] + CUPS », le pilote CUPS n’a pas été installé. Allez dans la section [Téléchargement] et téléchargez puis installez le pilote d’imprimante CUPS.

Image
  7. Cliquez sur Ajouter.

Image
  8. L'imprimante est maintenant disponible dans la section Imprimantes.
  9. Choisissez Quitter Préférences Système à partir du Menu Pomme.

Modèles apparentés

QL-710W, QL-720NW, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc