Comment identifier la version du firmware?

Pour apprendre comment identifier la version du firmare, veuillez suivre ces instructions:

1. Assurez-vous qu'une cassette HG ou TZ soit installée dans l'imprimante. Nous recommadons d'utiliser une bande plus large que 24mm.

2. Enclenchez l'imprimante.

3. Pressez et tenez enfoncé le bouton Alimentation ruban/Coupe ruban

4. Lorsque la liste des paramètres s'est imprimée, contrôlez la version indiquée de la façon suivante "<PRINTER CONFIGURATION>".
    "ProgVerPTXXXXX VerX.XX"

Modèles apparentés

PT-9700PC, PT-9800PCN, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW