L'appareil s'éteint automatiquement.

Si l'option "Ali. auto désactivée" est activée, l'appareil s'éteindra après qu'il sera resté en mode Attente pour la période qui a été sélectionnée. Suivez les instructions ci-dessous pour désactiver cette option en réglant "Ali. auto désactivée" sur [Aucun].

Téléchargez le Printer Setting Tool dans la section [Téléchargement] de ce site.

Pour Windows®:

Vous pouvez modifier le paramètre de "Ali. auto désactivée" en utilisant l'option "Paramètres du périphérique" dans le Printer Setting Tool.

1. Connectez votre imprimante et votre ordinateur avec un câble USB et démarrez "Paramètres du Périphérique".
    Pour plus de détails sur la façon d'utiliser "Paramètres du Périphérique", référez-vous à “Utiliser Paramètres du Périphérique" (pour Windows) ”.

2. Réglez [Arrêt automatique (AC/DC)] et [Arrêt automatique (Li-ion)] (seul. QL-810W/820NWB) sous l'onglet [Elémentaire] sur [Aucun].

Auto Power Off – Win

Pour Mac

Vous pouvez modifier le paramètre "Ali. auto désactivée" en utilisant le Printer Setting Tool.

1. Connectez votre imprimante et votre ordinateur avec un câble USB et et démarrez le Printer Setting Tool.
    Pour plus de détails sur l'utilisation du Printer Setting Tool, référez-vous à “Utiliser le Printer Setting Tool pour Mac”.

2. Réglez [Arrêt automatique (AC/DC)] et [Arrêt automatique (Li-ion)] (seul. QL-810W/820NWB) sous l'onglet [Elémentaire] sur [Aucun].

Auto Power Off – Mac

Modifier les paramètres à partir de l'écran LCD de l'imprimante (seul. QL-820NWB)

1. Pressez la touche [Menu].
  2. Sélectionnez [Paramètres] en utilisant les touches arrow_up arrow_down et pressez le bouton [OK].
  3. Sélectionnez [Ali. auto désactivée] à l'aide des touches arrow_up arrow_down et pressez le bouton [OK].
  4. Sélectionnez [Adaptateur]  à l'aide des touches arrow_up arrow_down et pressez le bouton [OK].
  5. Sélectionnez [Dés.] à l'aide des touches arrow_up arrow_down et pressez le bouton [OK].
  6. Réglez aussi [Dés.] pour [Batterie Li-ion] en suivant les étapes ci-dessus.

Modèles apparentés

QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc