Comment passer en mode de stockage de masse ?

La fonction de stockage de masse vous permet d’exécuter des commandes en envoyant des données de l’ordinateur vers l’imprimante par USB. Les fichiers qui ont été copiés dans la mémoire de masse de l’imprimante seront traités lorsque vous appuyez sur la touche Wi-Fi.

1. Confirmez que la machine soit éteinte.

2. Tout en tenant la touche Wi-Fi enfoncée, pressez et tenez enfoncé la touche Power.
    Lorsque les LEDs Status et Wi-Fi commencent à clignoter en vert, relâchez les touches Wi-Fi Power.

3. Connectez l’ordinateur à l’imprimante par USB. La zone de stockage de masse de l’imprimante apparaît sur l’écran de l’ordinateur.

4. Faites glisser le fichier que vous voulez copier dans la zone de mémoire de masse.

Cette fonction supporte les fichiers « .bin » et « .blf ». Ne l’utilisez pas pour d’autres formats de fichier.

5. Pressez le bouton Wi-Fi. Le fichier de commande est exécuté.

6. Pendant que le fichier est exécuté, la LED Wi-Fi s’allume en vert.

7. Après que le fichier a été exécuté, la LED Wi-Fi s’éteint.

8. Pour désactiver le mode de stockage de masse, éteignez l’imprimante.

Modèles apparentés

QL-710W, QL-720NW