Comment charger la batterie rechargeable Li-ion?

Chargement de la batterie au lithium-ion rechargeable

• Chargez la batterie immédiatement après l'achat en suivant cette procédure.
  • En utilisant l'adaptateur dédié, il faudra deux heures pour charger complètement la batterie rechargeable Li-ion. Lorsqu'elle est complètement chargée la batterie permet d'imprimer environ 600 pages.
  1. Mettez l'imprimante hors tension et installez la batterie.

2. Faites une des choses suivantes:
    • Utilisez l'adaptateur secteur et le cordon d'alimentation secteur pour connecter l'imprimante à une prise de courant alternatif.
    • Utilisez l'adaptateur pour voiture pour connecter l'imprimante à une prise de courant continu.
    • Utilisez l'adaptateur secteur USB Type-C® et le cordon d'alimentation secteur pour connecter l'imprimante à une prise secteur.
    Charging rechargeable Li-ion battery 1 Indicateur POWER
    2 Indicateur STATUS
    Lorsque la batterie est complètement chargée, l'indicateur STATUS s'éteint.

3. Débranchez l'adaptateur secteur ou l'adaptateur de voiture du connecteur DC, ou débranchez l'adaptateur secteur de type C USB du port USB.

Stopper le chargement de la batterie rechargeable Li-ion

Pour arrêter de charger la batterie Li-ion rechargeable, débranchez l'adaptateur secteur ou l'adaptateur de voiture du connecteur DC, ou débranchez l'adaptateur secteur de type C USB du port USB.

Modèles apparentés

PJ-822, PJ-823, PJ-862, PJ-863, PJ-883