Comment régler les marges du ruban et quelles fonctions ont-elles?

Pressez la touche function .

Sélectionnez  select[Marge] et pressez enter.

Sélectionnez  select[Pleine/Demi/Etroit/Impression chaine] et pressez enter.

[Pleine / Demi / Etroit]

Pour laisser des marges égales sur les deux côtés du texte.

La longueur des marges sont les suivantes.

margins

[Impression chaine]

Pour créer une étiquette contenant du texte avec des styles variés.

1. Entrez le texte.
  2. Pressez print, puis [OK pour alimenter?] apparaît.
  3. Pressez escapepour entrer plus de texte.
  4. Pressez print, puis [OK pour alimenter?] apparaît.

chain print
  5. Pressez enterpour alimenter et couper la bande après avoir entré le dernier texte.

• Lorsque [Demi] ou [Etroit] sont réglé, alimentez la bande avant d'utiliser le coupe ruban sinon une partie du texte sera coupée. Ensuite coupez le ruban le long des points (:) afin de centrer le texte sur le ruban.

• Pour imprimer plus d'une copie d'une étiquette avec une marge minimale, réglez la marge [Etroit] et sélectionnez [Copies] pour [Options impression].

• N'essayez pas de tirer sur le ruban car ceci pourrait endommager la cassette.

Modèles apparentés

PT-1290