Comment installer la batterie rechargeable Li-ion (option)

Vous devez attacher la base pour batterie (option: PA-BB-001) sur l'imprimante avant de pouvoir installer la batterie Li-ion rechargeable (option: PA-BT-4000LI).

Installation de la batterie Li-ion rechargeable
  1. Fixez la base de la batterie sur l'imprimante. Pour plus de détails sur la fixation de la base de la batterie (en option), voir son mode d'emploi.

2. Tout en appuyant sur le loquet du couvercle (1) au bas de la base de la pile, soulevez le couvercle (2) de la pile.
    cover

3. Tirez le couvercle vers le haut dans le même sens que le loquet du couvercle a été enfoncé, puis retirez le couvercle.

4. Insérez la batterie Li-ion rechargeable dans le compartiment de la batterie.

Insert

5. Vérifiez que les crochets situés sur le bord du couvercle sont correctement insérés, puis remettez le couvercle en place. Appuyez sur le couvercle du compartiment des piles jusqu'à ce qu'il s'enclenche, indiquant que le loquet du couvercle est verrouillé.

Le voltage fourni par la batterie Li-ion rechargeable fluctue.

La vitesse d'impression peut aussi fluctuer en fonction du voltage.

Retrait de la batterie Li-ion rechargeable

Suivez la procédure d'installation de la pile rechargeable pour retirer le couvercle du compartiment à piles, puis enlevez la pile et remettez le couvercle en place..

Si c'est difficile de retirer la batterie, retournez l'imprimante en laissant le compartiment batterie ouvert de façon à ce que la batterie tombe.

Faites attention de ne pas vous blaisser.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

TD-2120N, TD-2125N, TD-2125NWB, TD-2130N, TD-2135N, TD-2135NWB