Que signifient les témoins lumineux ?

Les témoins lumineux s’allument et clignotent pour indiquer l’état de l’imprimante. Les symboles suivants sont utilisés dans cette FAQ pour expliquer la signification des différentes couleurs et modèles d’indicateurs.

Allumé en vert / Allumé en orange / Allumé en rougeBleu éclairé Le voyant est allumé dans la couleur indiquée
Vert clignotant / Orange clignotantRouge clignotant Le voyant clignote dans la couleur affichée
Vert/Désactivé / Orange/Désactivé / Bleu/Désactivé Le voyant clignote 1 ou 3 fois dans chaque couleur, puis s’éteint
N’importe quelle couleur/motif Le voyant est allumé ou clignote dans n’importe quelle couleur ou motif.
De Le voyant est éteint
POUVOIR STATUT Description
Allumé en vert N’importe quelle couleur/motif Enclenché
En cours d’initialisation
N’importe quelle couleur/motif Allumé en orange Couvercle supérieur du compartiment du rouleau de média ouvert
Vert clignotant N’importe quelle couleur/motif Réception des données
Transfert / importation de données
Orange clignotant N’importe quelle couleur/motif Refroidissement en cours

> Voir plus bas pour plus d’information.

Orange/Désactivé
(3 fois)
Orange/Désactivé
(3 fois)
Remise à zéro du champ d’incrémentation
Orange/Désactivé
(1 fois)
Orange/Désactivé
(1 fois)
Initialisation terminée
Allumé en vert Rouge clignotant
(Une fois toute les 2  seconde)
Erreur 1
> Voir plus bas pour plus d’information.
Allumé en vert Rouge clignotant
(Deux fois toutes les 2 secondes)
Erreur 2
> Voir plus bas pour plus d’information.
Rouge clignotant Rouge clignotant Erreur Systeme
> Voir plus bas pour plus d’information.
Allumé en rouge De Mode de démarrage > Voir plus bas pour plus d’information.
Orange/Désactivé
(3 fois)
Vert/Désactivé
(3 fois)
Réinitialisation en cours
Allumé en orange N’importe quelle couleur/motif En mode Mémoire de masse
Allumé en orange Vert/Désactivé
(1 fois)
Traitement du fichier en mode Mémoire de masse
N’importe quelle couleur/motif Vert clignotant

Configuration du WPS*

Appairage avec Bluetooth*

* TD-2125NWB/2135NWB seul.

<TD-2125NWB/2135NWB>

POUVOIR STATUT Wi-Fi Bluetooth Description
Vert clignotant Vert clignotant N’importe quelle couleur/motif N’importe quelle couleur/motif Prêt à changer le mode de connexion
N’importe quelle couleur/motif Vert/OFF
(Une fois toute les 3 secondes)
Vert/OFF
(Une fois toute les 3 secondes)
N’importe quelle couleur/motif Wi-Fi enclenché, non connecté
N’importe quelle couleur/motif Allumé en vert Allumé en vert N’importe quelle couleur/motif Wi-Fi enclenché, connecté
N’importe quelle couleur/motif Vert/OFF
(Une fois toute les 3 secondes)
N’importe quelle couleur/motif Bleu/OFF
(Une fois toute les 3 secondes)
Bluetooth enclenché, non connecté
N’importe quelle couleur/motif Allumé en vert N’importe quelle couleur/motif Bleu éclairé Bluetooth enclenché, connecté
Green lit Green lit Green lit Blue lit Wi-Fi enclenché, connecté / Bluetooth enclenché, connecté

Indicateur d'avertissements

La tête ou le moteur se refroidit

La tête d'impression ou le moteur est trop chaud.

Tête d'impression:
Si la tête d'impression devient trop chaude, elle peut produire des images sur le papier dans des zones non destinées à être imprimées. Cette situation est normale lorsque vous imprimez un grand nombre de documents avec une densité d'impression élevée.
L'imprimante s'arrête, puis reprend l'impression après le refroidissement de la tête d'impression.
Pour éviter ou retarder l'apparition de ce problème, imprimez en utilisant un paramètre de densité plus légère, réduisez la quantité de zones noires imprimées (par exemple, supprimez les ombres et les couleurs de fond dans les graphiques et les documents de présentation). Assurez-vous également que l'imprimante est correctement ventilée et qu'elle n'est pas située dans un espace clos.

Moteur:
Si l'imprimante est utilisée en continu, le moteur deviendra trop chaud. Dans ce cas, l'imprimante s'arrête et reprend l'impression après refroidissement du moteur.

Cette condition peut se produire plus souvent lorsque l'imprimante est utilisée à haute altitude (au-dessus de 3 048 m / 10 000 pieds) en raison de la plus faible densité de l'air disponible pour refroidir l'imprimante.

Erreur 1 s'est produite.

• Le bon rouleau de support est-il installé ?
    Vérifiez que le bon support, par exemple le type (étiquette découpée à l'emporte-pièce ou ruban continu) et la taille de l'étiquette découpée à l'emporte-pièce, est installé.

• Est-ce que le rouleau est bien installé?
    Si non, retirez la cassette et réinstallez-la.

• Les guides de support ne touchent-ils pas le côté du rouleau de support ?
    Déplacez les guides de médias contre le côté du rouleau de médias.

• Reste-t-il assez de rouleau?
    Si ce n'est pas le cas, installez un nouveau rouleau.

• Le couvercle du compartiment à rouleaux est ouvert.
    Vérifiez que le couvercle du compartiment à rouleau soit correctement fermé.

• Au bout du temps spécifié (120 secondes), soit le point d'accès n'a pas pu être trouvé, soit deux points d'accès ou plus ont été trouvés..
    * TD-2125NWB/2135NWB seul.

• Si l'erreur se produit toujours, vérifiez les points suivants:
    • Impossible d'imprimer une bande dépassant 1 m (39,37") ou des fichiers incompatibles.
    • Lors de l'envoi d'un modèle en tant que fichier BLF, une erreur est indiquée si le nom du modèle dans le fichier est différent.
    • Lors de l'impression d'un modèle, une erreur est indiquée si le modèle spécifié n'existe pas.
    • Une erreur est indiquée si la recherche d'un modèle avec une base de données liée échoue.
    • Une erreur est signalée si le transfert de données entraîne un dépassement de la capacité de la zone de stockage utilisateur.

Dans ces cas, mettez l'imprimante hors tension, puis remettez-la sous tension.

Erreur 1 s'est produite.

• Un périphérique non pris en charge par le port hôte USB a-t-il été connecté?
    Une surintensité a été détectée par le port hôte USB, ou la connexion d'un périphérique non pris en charge a été détectée. Mettez l'imprimante hors tension, puis vérifiez le périphérique connecté.
    Si un hub USB est connecté, l'imprimante s'éteint automatiquement après un certain temps.

• L'imprimante est-elle en mode de stockage de masse?
    Une erreur est signalée si le système de fichiers est corrompu ou si un fichier est copié pendant le traitement d'un fichier de mémoire de masse.
    Confirmez que l'imprimante soit éteinte.

• La connexion LAN sans fil ou Bluetooth a-t-elle été interrompue?
    * TD-2125NWB/2135NWB seul.
    La connexion LAN sans fil ou Bluetooth établie alors que l'imprimante était sous tension a été interrompue. Éteignez l'imprimante, puis rallumez-la.

Une erreur système est survenue.

Si cette situation se produit, mettez l'imprimante hors tension, puis contactez votre revendeur ou le service clientèle de Brother.

L'adaptateur secteur a été débranché pendant la mise à jour du micrologiciel et l'imprimante a démarré en mode d'amorçage lors du démarrage suivant.
Cette problème doit être résolu. Communiquez avec votre revendeur ou le Service à la clientèle de Brother pour obtenir de l'aide.

Modèles apparentés

TD-2125N, TD-2125NWB, TD-2135N, TD-2135NWB