Que signifient les témoins lumineux?

Les voyants s'allument et clignotent pour indiquer l'état de l'imprimante.  Chaque indicateur peut être allumé ou clignoter en vert, rouge ou orange.
Les symboles suivants sont utilisés dans cette FAQ pour expliquer la signification des différentes couleurs et motifs des indicateurs.

Lit Green / Lit Orange / Lit Red Le voyant est allumé dans la couleur indiquée
Flash Green / Flash Orange / Flash Red Le voyant clignote dans la couleur affichée
Lit or Flash Le voyant est allumé ou clignote dans n'importe quelle couleur.
Off Le voyant est éteint
ALIMENTATOIN DATA Statut Description Solution
Lit Green Lit or Flash Off Charge de la batterie terminée avec l'adaptateur secteur, l'adaptateur pour voiture ou l'adaptateur secteur USB Type-C® connecté. -
Lit Green Lit or Flash Lit Orange Chargement de la batterie en cours -
Lit Orange Lit or Flash Off Batterie rechargeable Li-ion en cours d'utilisation, la charge de la batterie est complète. -
Lit Orange Lit or Flash

Flash Orange

(Une fois toute les 4 seconde)

Batterie rechargeable Li-ion en cours d'utilisation, la batterie est à moitié pleine. -
Lit Orange Lit or Flash

Flash Orange

(Deux fois toutes les 4 secondes)

Batterie Li-ion rechargeable en cours d'utilisation, la charge de la batterie est faible. -
Flash Red Off

Flash Orange

(Une fois par seconde)

Batterie rechargeable Li-ion en cours d'utilisation, chargez la batterie -
Off Off Lit Orange Chargement de la batterie lorsque l'imprimante est hors tension -
Lit Green / Lit Orange Off Lit or Flash Imprimante en mode veille -

Flash Green

(Une fois toute les 3.5  seconde)

Off Lit Orange Imprimante en mode veille (batterie en charge) -

Flash Green

(Une fois toute les 3.5  seconde)

Off Off Imprimante en mode veille (la batterie ne se charge pas) -
Lit Green / Lit Orange

Flash Green

(Une fois toute les 2 seconde)

Lit or Flash Réception données -
Lit Green / Lit Orange Lit Green Lit or Flash Impression en cours -
Lit Green / Lit Orange Lit Green Lit Green La mémoire tampon contient des données non imprimées -
Lit Green / Lit Orange

Flash Green

(Une fois toute les  3 seconde)

Off Transfert de données -
Lit Green / Lit Orange Lit Red Lit or Flash Impression du rapport de maintenance/configuration /Mode de nettoyage -
Lit Red Lit Red Lit Red L'imprimante est en mode de démarrage Pour résoudre le problème, contactez votre revendeur Brother ou le service clientèle de Brother pour obtenir de l'aide.
Lit Green / Lit Orange Lit Orange Off L'imprimante est en mode refroidissement L'imprimante est en mode de refroidissement. Attendez que le papier soit alimenté et que l'impression démarre.

Flash Orange

(Une fois par seconde)

Off Lit Orange Erreur de communication Une commande en dehors des spécifications ou des données corrompues ont été transférées. Reconfirmez la commande et les données, puis envoyez-les à nouveau.
Erreur pas de modèle
  • Il n'y a pas de modèle avec le numéro spécifié. Spécifiez un numéro correct.
  • Lors de l'impression d'un modèle, une erreur est indiquée si le modèle spécifié n'existe pas.
    Sélectionnez le modèle correct, puis imprimez à nouveau.
  • The template was not transferred.
    Register the template with the specified number to the printer.
Erreur mémoire saturée La mémoire interne disponible n'est pas suffisante lorsque vous essayez d'enregistrer un fichier d'étiquettes.
Supprimez tous les fichiers inutiles, puis imprimez à nouveau.
Erreur fichier BLF
  • Vérifiez que votre imprimante prend en charge les fichiers .blf, puis transférez à nouveau les données..
  • Lorsque vous envoyez un modèle sous forme de fichier .blf, assurez-vous que le nom du modèle est correct dans le fichier, puis transférez à nouveau les données.
Erreur de dépassement de la longueur maximale d'impression -
Erreur d'adaptateur déconnecté (uniquement lorsque le paramètre de périphérique d'alimentation hybride est activé). -
Erreur mémoire saturée ESC/P La taille des données à envoyer avec la commande ESC/P est trop importante. Ajustez les données et envoyez-les à nouveau.
Erreur fichier JPEG Confirmez la taille des fichiers .jpg, puis transférez à nouveau les données.
Erreur de batterie restante -

Flash Red

(Une fois par seconde)

Flash Red

(Une fois par seconde)

Off Erreur Mode Mémoire de Masse Le système de fichiers est corrompu ou un fichier est copié pendant le traitement d'un fichier de mémoire de masse. Mettez l'imprimante hors tension, puis de nouveau sous tension.

Flash Red

(Une fois par seconde)

Flash Red

(Une fois par seconde)

Flash Red

(Une fois par seconde)

Erreur Systeme Mettez l'imprimante hors tension, puis de nouveau sous tension. Si le problème persiste, contactez votre revendeur Brother ou le service à la clientelle Brother pour obtenir de l'assistance.

Modèles apparentés

PJ-822, PJ-823