Que signifient les témoins lumineux?

Les témoins lumineux s'allument et clignotent pour indiquer l'état de l'imprimante. Les symboles suivants sont utilisés dans cette FAQ pour expliquer la signification des différentes couleurs et motifs des indicateurs.

Green lit / Amber lit / Red lit Le voyant est allumé dans la couleur indiquée
 Green blinking / Red blinking
Le voyant clignote dans la couleur indiquée

Couleur LED Description Solution
Green lit L'appareil est sous tension
Green blinking
  • Téléchargement des données à partir d'un ordinateur
  • L'imprimante est en pause

Amber lit L'imprimante supprime les données
Red lit Erreur d'ouverture de la tête d'impression Vérifiez que le couvercle du compartiment à rouleaux soit correctement fermé.
Erreur de coupe Le support peut rester coincé à l'entrée ou à la sortie du massicot. Enlevez le support collé. Si le problème continue, contactez votre revendeur Brother ou le service à la clientelle Brother pour obtenir de l'assistance.
Red blinking Erreur d'ouverture de la tête Vérifiez l'état de l'imprimante et fermez correctement la tête d'impression.
Papier vide
  • Vérifiez que le rouleau soit installé correctement. Si non, pressez sur Feed/Pause pour le faire avancer en position d'impression.
  • Vérifiez que le média est suffisant. Si ce n'est pas le cas, remplacez le support par un nouveau. (Pour plus de détails consultez: Comment charger le support d'impression).
  • Vérifiez que le média passe sous le capteur.
Ruban vide Remplacez le ruban par un neuf. (Pour plus de détails consultez: Comment charger le ruban).
Mémoire saturée Le volume de données est trop important pour être envoyé. Ajustez les données et renvoyez-les.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR