Que signifient les témoins lumineux?

Les témoins lumineux s'allument et clignotent pour indiquer l'état de l'imprimante.

Les symboles utilisés dans cette FAQ expliquent la signification des différentes couleurs et modèles d'indicateurs:

Green lit / Orange lit / Red lit L'indicateur est allumé dans la couleur indiquée
 Green flashing / Orange flashing / Red flashing
L'indicateur clignote dans la couleur indiquée
Any Color
L'indicateur peut être éteint, allumé ou clignoter dans n'importe quelle couleur
 Off
L'indicateur est éteint

LED Alimentation

LED Rouleau

LED Statut

Condition

Solution

Off
Off
Off
Le courant est coupé -
Any Color
Off
Orange lit
Le couvercle du compartiment des rouleaux est ouvert Fermez le couvercle du compartiment du rouleau.

Green lit
Off
Off

Mode d'alimentation -

Mode d'impression
Mode de coupe
Any Color
Mode veille
Mode de Mémoire de Masse
Green lit
Détection de la taille du papier
Green flashing
(Une fois pendant 2 secondes)

Réception données
Transfert de données
Green flashing
(Une fois pendant 1 seconde)
Annulation du travail d'impression
Green flashing
(Une fois pendant 3 secondes)
L'impression est suspendue Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt (Power button) pendant que l'impression est en pause pour annuler le travail d'impression. Appuyez sur n'importe quel bouton à l'exception du bouton Marche/Arrêt (Power button) lorsque l'impression est en pause pour reprendre l'impression.
Orange flashing
Mode de refroidissement Si le voyant orange clignote à intervalles de 0,5 seconde, l'imprimante est en mode refroidissement. Attendez que le voyant d'état cesse de clignoter.
Red flashing
Erreur de couverture ouverte Fermer le couvercle du compartiment du rouleau.
Erreur de communication Une commande en dehors des spécifications ou des données corrompues ont été transférées. Reconfirmez la commande et les données, puis envoyez-les à nouveau.
Erreur dans le fichier BLF
  • Confirmez que le modèle supporte les fichiers .blf, puis transférez à nouveau les données.
  • Lorsque vous envoyez un modèle sous forme de fichier .blf, assurez-vous que le nom du modèle est correct dans le fichier, puis transférez à nouveau les données.
Erreur de recherche dans la base de données Cette erreur se produit lors de l'impression d'un modèle qui spécifie un code clé incorrect, ou un code clé inexistant dans une base de données liée. Spécifier un code clé correct.
Erreur de modèle Le modèle n'a pas été transféré. Enregistrez le modèle avec le numéro spécifié auprès de l'imprimante.
Erreur de mémoire saturée
  • Les travaux d'impression dépassant 3 m ne peuvent pas être imprimés. Ajustez les données et imprimez à nouveau.
  • Le volume des données est trop important pour être envoyé. Assurez-vous que les données que vous transférez ne dépassent pas la capacité de la zone de stockage de l'utilisateur.
Erreur ESC/P mémoire pleine La taille des données à envoyer avec la commande ESC/P est trop importante. Ajustez les données et envoyez-les à nouveau.
Erreur fichier JPEG Confirmez la taille des fichiers .jpg, puis transférez à nouveau les données.
Red flashing
Erreur fin de rouleau
  • Le rouleau incorrect est peut être installé. Installez le bon rouleau.
  • Il se peut qu'il ne reste pas assez de rouleau. Installez un nouveau rouleau.
Erreur alimentation

Green flashing

(Une fois pendant 3 secondes)

Off
Off
Mode veille

-

Green flashing

(Une fois pendant 1 seconde)

Green flashing
Passage au mode de stockage de masse
Orange lit
Off
Off
Mode d'initialisation -
L'imprimante est en mode "System Off".

Red flashing

(Deux fois pendant 2 secondes)

Erreur de stockage de masse Le système de fichiers est corrompu ou un fichier est copié alors qu'un fichier de stockage de masse est en cours de traitement. Éteignez l'imprimante, puis rallumez-la.
Erreur de coupe N'ouvrez pas le couvercle du compartiment du rouleau lorsque le couteau est en marche. Pour effacer cette erreur, appuyez sur n'importe quel bouton.
Erreur de tête d'impression non détectée Fixer correctement la tête d'impression.
Red lit
Off
Red lit
L'imprimante est en mode amorçage Éteignez l'imprimante, puis rallumez-la. Si le problème persiste, contactez le service clientèle de Brother.

Red flashing

(Clignote rapidement)

Red flashing

(Clignote rapidement)

Red flashing

(Clignote rapidement)

Erreur système Éteignez l'imprimante, puis rallumez-la. Si le problème persiste, contactez le service clientèle de Brother.

Modèles apparentés

TD-4210D, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN