Que signifient les voyants lumineux ?

Le témoin lumineux et le clignotement indiquent l'état de l'imprimante. Les symboles suivants sont utilisés dans cette FAQ pour expliquer la signification des différentes couleurs et des différents modèles de clignotants.

green is lit ou orange is lit ou red is lit
L'indicateur est allumé dans la couleur indiquée
green is flashing ou orange is flashing ou red is flashing
L'indicateur clignote dans la couleur indiquée
Off
L'indicateur est désactivé
Status LED Condition Solution
Off L'alimentation est coupée -
green is lit L'alimentation est en marche -
Mode veille
Mode d'alimentation
Mode d'impression
Mode de coupe
Mode d'autocontrôle
Mode d'impression des paramètres de l'imprimante (pour QL-580N uniquement)
green is flashing
(Once every 0.8 second)
Transfert de données -
Mode d'impression (réception des données)
Mode d'impression des paramètres de l'imprimante (Création de données) (Pour QL-580N uniquement)
orange is lit Le couvercle du compartiment à rouleaux DK soit correctement fermé. Le couvercle du compartiment à rouleaux DK soit correctement fermé.
(Voir"Pourquoi la LED d'état est-elle sur la machine ORANGE ?")
orange is flashing
(Une fois toutes les 0,8 secondes)
Mode de refroidissement Attendez environ 10 minutes, puis réessayez d'imprimer.
red is lit Mode d'amorçage Mettez l'imprimante hors tension, puis de nouveau sous tension.Si le problème persiste, contactez le service clientèle de Brother.
Mode de réinitialisation -
red is flashing
(Une fois toutes les 0,4 secondes)
Détecteur d'erreur d'étiquette Remplacer le rouleau DK par un nouveau. S'il reste une quantité suffisante du rouleau, réinstallez-le correctement. (Assurez-vous que le papier passe bien sous le capteur).
(Voir "Comment installer/remplacer le rouleau d'étiquettes?")
Mauvais rouleau DK installé Installez le bon rouleau DK et fermez ensuite correctement le couvercle du compartiment du rouleau DK.
VoirComment installer/remplacer le rouleau d'étiquettes?")
Erreur de transmission Mettez l'imprimante hors tension, puis de nouveau sous tension. Si le problème persiste, contactez le service clientèle de Brother.
Erreur de couvercle ouvert Fermez correctement le couvercle du compartiment du rouleau DK et ensuite, relancez l'impression.
Erreur de coupe Si l'erreur de coupe se produit, gardez le couvercle du compartiment du rouleau DK fermé et appuyez sur le bouton ON/OFF. Le cutter revient en position normale et éteint automatiquement la machine. Une fois la machine éteinte, inspectez l'unité de coupe et éliminez le bourrage papier.
Si le problème persiste, contactez le service clientèle de Brother.
Erreur de système Mettez l'imprimante hors tension, puis de nouveau sous tension.Si le problème persiste, contactez le service clientèle de Brother.

Modèles apparentés

QL-570, QL-580N