Que signifient les témoins lumineux?

Les voyants s'allument et clignotent pour indiquer l'état de l'imprimante. Les symboles suivants sont utilisés dans cette FAQ pour expliquer la signification des différentes couleurs et motifs des indicateurs.

Green lit  ou orange half ou  Red lit Le voyant est allumé dans la couleur indiquée
Green flashing  ou orange half ou  Red flashing Le voyant clignote dans la couleur affichée
Off Le voyant est éteint

*1 : Dépend du statut Wi-Fi®

*2 : Dépend du statut de l'imprimante

Statut Wi-Fi® Condition Solution
Green lit *1 Mode veille -
Off En mode Mémoire de masse -
Green lit En mode Mémoire de masse -

Green flashing

(Une fois par seconde)

Mode de réglage WPS -
Green flashing
(Une fois par seconde)
*1

- Réception données

- Création de données d'information sur l'installation de l'imprimante

- Transfert de données

-

Green flashing

(Une fois par seconde)

Passage au mode de stockage de masse -
Orange lit *1 Mode couvercle ouvert -
Green flashing
(Une fois par seconde)
Mode de réinitialisation (lorsque le mode démarre) -
Orange flashing
(Une fois toute les 0,6 seconde)
Green flashing
(Une fois toute les  0,6 seconde)
Mode de réinitialisation (lorsque la réinitialisation est confirmée) -
Orange flashing
(Une fois par seconde)
*1 Mode de refroidissement Attendez que la lampe arrête de clignoter et essayez d'imprimer à nouveau.
Red flashing
(Une fois toute les 2 secondes)
*1 Erreur de fin de bande Si non, remplacez le rouleau par un nouveau.
Erreur d'alimentation Vérifiez que le rouleau DK soit installé correctement. Si non, retirez la cassette et réinstallez-la.
Erreur pas de rouleau Installez un rouleau DK.
Erreur mauvais rouleau Dans le pilote d'imprimante ou l'éditeur P-touch, spécifiez la largeur de l'étiquette pour qu'elle corresponde à celle qui est installée.
Erreur de capot ouvert Vérifiez que le couvercle du compartiment à rouleaux DK soit correctement fermé.
Erreur de recherche dans la base de données - Il n'existe pas de base de données avec le numéro spécifié. Indiquez un numéro correct.
- La recherche d'un modèle avec une base de données liée échoue. Effectuez une nouvelle recherche.
Erreur pas de modèle - Il n'y a pas de modèle avec le numéro spécifié. Indiquez un numéro correct.
- Lors de l'impression d'un modèle, le modèle spécifié n'existe pas. Sélectionnez le bon modèle, puis imprimez à nouveau.
Erreur de recherche du point d'accès - Le point d'accès n'a pas pu être trouvé. Essayez de vous connecter à nouveau.
- Un point d'accès pour établir une connexion n'a pas pu être spécifié. Confirmez l'environnement de paramétrage WPS (distance entre le point d'accès et l'imprimante, présence d'obstacles, etc.) pour le point d'accès, puis configurez à nouveau les paramètres WPS pour l'imprimante.
Erreur de connexion du point d'accès Si vous utilisez deux points d'accès ou plus, réduisez le nombre de points d'accès à un seul, puis connectez à nouveau l'imprimante.
Erreur sécurité Configurer à nouveau les paramètres sans fil en utilisant le WPS.
Red flashing
(Éteint pendant 0,9 seconde et clignote deux fois pendant 0,9 seconde)
*1 Erreur de coupe Fermez le couvercle du compartiment à rouleau DK et appuyez sur le bouton (power) pour enclencher la machine. The cutter moves back to the normal position and turns the machine OFF automatically.
After the machine is OFF, inspect the label outlet and remove any jammed labels.
Erreur de stockage de masse Le système de fichiers est corrompu ou un fichier est copié alors qu'un fichier de stockage de masse est en cours de traitement. Éteignez l'imprimante, puis rallumez-la.
Red flashing
(Une fois toute les 0.6 seconde)
Off Erreur Systeme Éteignez l'imprimante, puis rallumez-la. Si le problème persiste, contactez votre revendeur Brother ou le service à la clientelle Brother pour obtenir de l'assistance.
Red lit Off Mode amorçage Éteignez l'imprimante, puis rallumez-la. Si le problème persiste, contactez votre revendeur Brother ou le service à la clientelle Brother pour obtenir de l'assistance.
*2 Green flashing
(Une fois toute les  3 seconde)
Wi-Fi activé, non connecté
Green lit Wi-Fi activé, connecté

Modèles apparentés

QL-710W, QL-720NW