Les pages ne s'impriment pas.

PJ-822/PJ-823 PJ-862/PJ-863/PJ-883
Image Image
  1. Feed (Alimentation) bouton
  2. Bluetooth Voyant  Bluetooth (PJ-862/PJ-863)
    Bluetooth/Wi-Fi Voyant Bluetooth et Wi-Fi (PJ-883)
  3. Voyant Données

<Cas 1> Le voyant Données (3) reste allumé en vert mais l'imprimante n'imprime pas

• L'impression de toutes les données reçues n'est pas terminée. Attendez qu'elle soit terminée.
  • Si le papier n'est pas chargé, chargez le papier.
  • Si l'imprimante n'imprime pas alors que du papier est chargé, retirez le papier, puis chargez-le à nouveau.
  • Essayez d'imprimer à nouveau après avoir éteint l'imprimante, puis l'avoir rallumée.

Si l'imprimante est connectée par Wi-Fi, la connexion est perdue lorsque l'imprimante est mise hors tension. Lorsque l'imprimante est remise sous tension, il faut compter jusqu'à 15 secondes pour que le Wi-Fi devienne fonctionnel. (PJ-883 uniquement)

• L'envoi de simples données de texte ASCII à l'imprimante peut poser des problèmes. Si la commande CR/LF ne se trouve pas à la fin des lignes ou si la commande d'alimentation du formulaire ne se trouve pas à la fin de la dernière ligne, il se peut que l'imprimante attende l'envoi de ces données. Imprimez une autre page ou appuyez sur le bouton d'alimentation (Feed) pour alimenter le papier.
  • L'imprimante a peut-être été démarrée en Mode de Mémoire de Masse (voir la FAQ: "Comment passer en Mode Mémoire de Masse et utiliser le Mode Mémoire de Masse?"). Éteignez l'imprimante, puis rallumez-la.

<Cas 2> L'application doit envoyer des données à l'imprimante, mais le témoin de données (3) n'est pas allumé en vert

• Avec une connexion USB:
    1. Connectez le câble USB fermement et correctement.
    2. Essayez un autre câble USB.
  • Avec une connexion Bluetooth (PJ-862/PJ-863/PJ-883 uniquement):
    1. Contrôlez que l'indicateur Bluetooth (Bluetooth) soit allumé en bleu.
      Si l'indicateur Bluetooth clignote ou est éteint, la connexion Bluetooth n'est pas établie.
      (PJ-883)  Vérifiez que l'indicateur Bluetooth et Wi-Fi (Bluetooth/Wi-Fi) est allumé en bleu ou en cyan..
      Lorsque le voyant Bluetooth et Wi-Fi est allumé en cyan, il se peut que le Wi-Fi soit connecté, mais que le Bluetooth ne le soit pas..
      Si l'indicateur Bluetooth clignote ou est éteint, la connexion Bluetooth n'est pas établie.
    2. Spécifiez correctement les paramètres Bluetooth dans le Printer Setting Tool.
  • Avec une connexion Wi-Fi (PJ-883):
    1. Vérifiez que l'indicateur Bluetooth et Wi-Fi (Bluetooth/Wi-Fi) est allumé en vert ou en cyan.
      Lorsque l'indicateur Bluetooth et Wi-Fi est allumé en cyan, il se peut que le Bluetooth soit connecté, mais que le Wi-Fi ne le soit pas..
      Si l'indicateur Bluetooth clignote ou est éteint, la connexion Bluetooth n'est pas établie.
    2. Spécifiez correctement les paramètres Bluetooth dans le Printer Setting Tool.

Modèles apparentés

PJ-822, PJ-823, PJ-862, PJ-863, PJ-883