Comment installer le logiciel? (Macintosh)

• Lors de l'installation du logiciel, connectez-vous en tant qu'administrateur.
  • Vous pouvez télécharger et installer la dernière version du pilote d'imprimante à partir de la section [Téléchargement] de ce site Web.
  • Tant que l'installation du pilote d'imprimante n'est pas terminée, ne connectez pas l'imprimante à votre Mac.
  • Pour macOS 11 ou plus récent:
    Vous pouvez éditer et imprimer à partir de P-touch Editor sans avoir à installer le pilote de l'imprimante. Téléchargez la dernière version de P-touch Editor depuis la section [Téléchargement] de ce site web

Pour installer le logiciel à partir du CD-Rom, suivez les instructions suivantes:

<Ce qui suit est un exemple pour Mac OS  X  10.4.9>

1. Insérez le CD-ROM dans le lecteur de CD-ROM. Double cliquez sur l'icône "QL_Series" (CD-ROM).
  2. Cliquez le répertoire [Mac OS X] et double cliquez sur [P-touch Editor 5.0 Installer].
    Puis suivez les instructions.

3. Lorsque l'écran ci-dessous apparaît, cliquez [Terminer].

image

4. Ouvrez [Brother QL-580N Driver] dans le dossier [Mac OS X], et double cliquez [Brother QL-580N Driver.pkg].

5. Lorsque le message "Cliquez Redémarrer pour terminer l'installation du logiciel" s'affiche, cliquez [Redémarrer].

image

6. Après que l'ordinateur a redémarré, connectez le câble USB/LAN à la machine.

7. Connectez le câble USB/LAN au port USB/LAN du Macintosh

8. Enclenchez l'imprimante.

9. Mac OS X 10.3.9 - 10.4:
    Cliquez [Applications] - [Utilities] - [Printer Setup Utility].

Mac OS X 10.5 ou plus récent:
    Cliquez [Menu Pomme] - [Préférences Système], et cliquez "Imprimer & Faxer". Puis cliquez .

Pour les utilisateurs d'un câble d'interface USB

Pour les utilisateurs d'un câble d'interface réseau (Configuration simple du réseau mDNS)

Pour les utilisateurs d'un câble d'interface réseau (Configuration manuelle du réseau)

<Pour les utilisateurs d'un câble d'interface USB>

1. Mac OS X 10.3.9:
    Cliquez [Ajouter] et choisissez USB au sommet de l'écran.

Mac OS X 10.4.x ou plus récent:
    Cliquez [Ajouter] / . Choisissez QL-580N à partir de la liste et cliquez [Ajouter] pour ajouter l'imprimante à l'utilitaire de configuration d'imprimantes / Imprimer & Faxer.

2. Lorsque l'écran revient sur la liste des imprimantes / Imprimer et Faxer, contrôlez que "QL- 580N" est ajoutée, et fermez la liste des imprimantes / Imprimer & Faxer.
    Maintenant vous pouvez utiliser l'appareil.

<Pour les utilisateurs d'un câble d'interface (Configuration simple de réseau mDNS)>

1. Cliquez [Ajouter].

Mac OS X 10.3.9 :
    Faites la sélection ci-dessous.

image

Mac OS X 10.4.x ou plus récent:
    Passez à l'étape suivante.

2. Choisissez QL-580N à partir de la liste et cliquez [Ajouter] pour ajouter l'imprimante à la liste.

3. Lorsque l'écran retourne sur la liste des imprimantes / Imprimer & Faxer, contrôlez que la "QL - 580N" soit ajoutée, et fermez la liste des imprimantes / Imprimer & Faxer.
    Maintenant vous pouvez utiliser l'appareil.

<Pour les utilisateurs d'un câble d'interface réseau (Configuration manuelle du réseau)>

1. Mac OS X 10.3.9 :
    Cliquez [Ajouter] et choisissez Impression IP au sommet de l'écran. Entrez l'adresse IP de l'imprimante dans la case Adresse Imprimante. Choisissez QL-580N à partir de la liste et cliquez [Ajouter] pour ajouter l'imprimante.

Mac OS X 10.4.x - 10.5 :
    Cliquez [Ajouter] et choisissez Imprimante IP au sommet de l'écran. Entrez l'adresse IP de l'imprimante dans la case Adresse Imprimante. Choisissez QL-580N à partir de la liste et cliquez [Ajouter] pour ajouter l'imprimante.

2. Lorsque l'écran retourne sur la liste des imprimantes / Imprimer & Faxer, contrôlez que la " QL-580N" soit ajoutée et fermez la liste des imprimantes.
    Maintenant vous pouvez utiliser l'appareil.

Modèles apparentés

QL-580N