Mon imprimante s'éteint-elle automatiquement?

Si la fonction Mise hors tension automatique est activée, l'imprimante s'éteindra automatiquement après que la période de temps d'inactivité sélectionnée soit passée.

Ajuster le paramètre mise hors tension automatique

1. Connectez l'imprimante à l'ordinateur.

2. Démarrez le Printer Settings Tool.
    (Pour apprendre comment démarrez le Printer Setting Tool, consultez "Utiliser le Printer Setting Tool (Pour Windows)".

3. L'écran Printer Setting Tool apparaît.
    Sélectionnez l'imprimante et cliquez sur le bouton Paramètre du périphérique....
    Printer Setting Tool

4. La fenêtre principale s'affiche.
    Dans l'onglet Basic, sélectionnez le paramètre souhaité dans le menu déroulant pour la Mise hors tension automatique.
    Device settings
    Réglages disponibles : Arrêt, 10/30 minutes, 1/3/6/9/12 heures

5. Cliquez sur Appliquer pour appliquer les réglages à l'imprimante.

Modèles apparentés

RJ-3230B, RJ-3250WB