Comment éliminer la marge au début ou à la fin de l’étiquette lors de l’impression?

Dû à la construction du mécanisme de la bande, le morceau de 23 mm qui est produit avant l’impression de chaque étiquette ne peut pas être éliminé. Cependant lorsque vous imprimez plus d’une étiquette en continu, les étiquettes suivantes peuvent être imprimée sans utiliser du ruban de façon excessive.

La méthode suivante est utile pour réduire l’utilisation de la bande :

1. Pressez la touche [Ruban] ( Étiquette/Étiquette).

2. Appuyez sur Le Haut ou Bas  pour sélectionner [option Couper], puis appuyez sur la touche [OK] ou [entrée] (Entrées / Entrées).

3. Appuyez sur Le Haut ou Bas  pour sélectionner [petite marge], [chaîne] ou [aucune coupe], puis appuyez sur la touche [OK] ou [entrée].

Ceci élimine la marge à la fin de la bande après l’impression comme indiqué sur l’exemple suivant:
    Paramètres Description : __________ Exemple :
    Petite marge Une marge de 23 mm s’imprime au début puis chaque étiquette est imprimée avec une marge de 2 mm avant et après le texte.
    • Lorsque la longueur de l’étiquette est d’environ 23 mm (0,9 po) ou plus
      Exemple
      1. 2 mm (0,08 po)
      2. Environ 23 mm (0,9 po)
    • Lorsque la longueur de l’étiquette est d’environ 23 mm (0,9 po) ou moins
      Exemple
      1. 2 mm (0,08 po)
      2. Environ 23 mm (0,9 po)
    Chaîne
    • Utilisez ce réglage lorsque vous imprimez plusieurs étiquettes avec un minimum de marges.
    • Insérez la bande avant d’utiliser le massicot. Sinon, une partie du texte peut être coupée. N’essayez pas de tirer sur la bande, car vous risqueriez d’endommager la cassette.
    • Une marge de 23 mm s’imprime au début puis chaque étiquette est imprimée avec une marge de 2 mm avant et après le texte.
    • Exemple
      1. 2 mm (0,08 po)
      2. Position de coupe
      3. Environ 23 mm (0,9 po)
    Pas de coupe
    • Sélectionnez ce paramètre lors de l’impression de plusieurs copies d’une étiquette ou lors de l’utilisation de bandes Fabric Iron-On ou d’autres bandes spéciales qui ne peuvent pas être coupées par le massicot de l’imprimante.
    • Insérez la bande avant d’utiliser le massicot. Sinon, une partie du texte peut être coupée. N’essayez pas de tirer sur la bande, car vous risqueriez d’endommager la cassette.
    • Si vous utilisez des bandes spéciales qui ne peuvent pas être coupées par le massicot de l’imprimante, retirez la cassette de l’imprimante et utilisez des ciseaux pour couper la bande.
    • Exemple
      1. 2 mm (0,08 po)
      2. Environ 23 mm (0,9 po)

Modèles apparentés

PT-D410, PT-D460BT