Existe-t-il une méthode pour supprimer le bout de bande qui est coupé avant chaque étiquette? (P-touch Editor Lite LAN)

Dû à la construction du mécanisme de la bande, il n'est pas possible d'imprimer sans le morceau de bande avant la première étiquette. Cependant lorsque vous imprimez plus d'une étiquette à la fois, les étiquettes suivantes s'impriment sans le morceau de bande excésive.

Les méthodes suivantes sont utiles pour réduire la bande utilisée:

• Minimiser la marge.
    1. Cliquez sur le bouton du menu pour afficher le menu.
      image
    2. Sélectionnez [Fichier] - [Paramètres bande] - [Marges] - [Etroite].
    3. Cliquez le bouton [Imprimer].

• Utiliser "Options d'impression" pour imprimer des copies multiples.

Modèles apparentés

QL-710W, QL-720NW, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc