Modèle retiré. Cette page n'est plus mise à jour.

Comment puis-je effacer l'écran?

  • Pour effacer des caractères sur la gauche du curseur:

    Pressez Image jusqu'à ce que tous les caractères que vous voulez effacer soient supprimés.
  • Pour effacer tout le texte:

     

    1. Pressez Image, puis Image.
    2. Pressez Image ou Image pour sélectionner une des options suivantes:

       

      • TEXT SEUL -pour effacer seulement le texte
      • TEXT&FORMAT - pour effacer le texte et retourner aux paramètres de formatages par défaut
         
    3. Pressez Image.

 

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

PT-2470, PT-7500, PT-7600

Commentaires sur le contenu

Merci d'indiquer vos commentaires ci-dessous. Ils nous aideront à améliorer notre support.

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Y a-t-il des commentaires que vous voudriez ajouter?

Ce formulaire a pour seul but de nous faire part de vos commentaires.