Comment changer la longueur de l'étiquette ?

La longueur de l'étiquette peut être spécifié comme suit :

1. Appuyez surkey.
2.  Appuyez sur keyoukeyjusqu'à ce que le mode NORMAL ou VERTICAL soit affiché.
3. Sélectionnez soit NORMAL ou VERTICAL, puis  appuyez sur  keypour appliquer le paramètrage..
4.  Appuyez surkey , puis key.
5.  Appuyez sur keyoukeyjusqu'à ce que la longueur d'étiquette souhaitée soit affichée (ou utilisez les touches chiffrées pour taper la longueur d'étiquette souhaitée). Ou  appuyez sur  keypour AUTOMATISER la longueur d'étiquettes.
6.  Appuyez sur keypour appliquer le paramètrage.

Vous devriez pouvoir configurer la longueur entre 6 mm et 999 mm)

Modèles apparentés

PT-2460, PT-2480