Comment désinstaller le logiciel P-touch? (P-touch Editor 3.x pour Mac)

< Désinstaller P-touch Editor >
Dans le dossier [Applications]-[P-touch Editor 3.2]-[Uninstall P-touch Editor], double-cliquez "Uninstall P-touch Editor", et ensuite cliquez sur le bouton "Delete" pour supprimer le P-touch Editor.

- Supprimer les fichiers de paramètres pour P-touch Editor
Dans le dossier [Macintosh HD]-[Users]-[user_name]-[Library]-[Preferences], effacez les deux fichiers suivants:
P-touch Editor 3.2 Prefs
P-touch Editor 3.2.plist

"user_name" représente le nom de login du Macintosh.

< Désinstaller P-touch Quick Editor >
Dans le dossier [Applications]-[P-touch Quick Editor]-[Uninstall Quick Editor], double-cliquez "Uninstall Quick Editor", et ensuite cliquez sur le bouton "Delete" pour supprimer le P-touch Quick Editor.

- Supprimer les fichiers de paramètres du P-touch Quick Editor
Dans le dossier [Macintosh HD]-[Users]-[user_name]-[Library]-[Preferences], effacez le fichier suivant:
P-touch Quick Editor Prefs

< Désinstaller le pilote d'imprimanter >
Dans le dossier [Macintosh HD]-[Applications]-[Utilities], démarrez le Centre d'Impression, et effacez le PT-3600".

Dans le dossier [Macintosh HD]-[Library]-[Printers]-[Brother], supprimez les deux fichiers suivants:
PT3600PDE.plugin
PT3600PM.plugin

- Supprimer le cache du pilote d'imprimante
Dans le dossier [Macintosh HD]-[Library]-[Receipts], supprimez le fichier suivant:
PT-3600 Driver.pkg or Driver Installer.pkg

Modèles apparentés

PT-3600