Comment installer/remplacer le rouleau d’étiquettes RD ?

1. Pressez et tenez enfoncé le bouton Alimentation on_off pour éteindre l'imprimante.
    Tournez et maintenez le levier d'ouverture du couvercle, et ouvrez le couvercle du compartiment à rouleau RD.

roll1

2. Tout en poussant le verrou de réglage dans le sens de la flèche, déplacez-le vers la gauche ou vers la droite. Comme le guide du rouleau se déplace également, ajustez le guide du rouleau pour qu'il corresponde à la largeur du papier en utilisant l'échelle gravée à l'intérieur de l'imprimante.

roll2

1 Verrouillage de l'ajusteur

2 Guide rouleau

3 Échelle

3. Insérez un rouleau RD dans le compartiment à rouleau RD à l'envers avec les étiquettes alimentées par le bas comme indiqué.
    roll3

• Assurez-vous que le guide du rouleau est correctement positionné pour empêcher le rouleau RD de se déplacer latéralement.
    • Si le rouleau RD n'est pas inséré correctement, l'imprimante n'imprimera pas sur le bon côté du papier ou de l'étiquette.
    • Lors de l'impression sur des étiquettes découpées à l'emporte-pièce, réglez le guide du rouleau de manière à ce qu'il y ait un espace de 2 mm des deux côtés 4 mm au total de la balance.
      Exemple: Lorsque vous utilisez une étiquette de 101,6 mm, réglez le guide du rouleau sur une largeur de 105,6 mm.
  4. Alignez le rouleau RD avec les lignes de guidage.
    roll4

4 Lignes de guidage
    5 Barre d'arrimage

5. Fermez le compartiment du rouleau RD en appuyant sur le centre du couvercle.

roll5

6. Pressez et tenez enfoncé le bouton Alimentation on_offpour enclencher l'imprimante.

Lorsque vous utilisez une étiquette découpée à l'emporte-pièce, appuyez sur le bouton d'alimentation feed button (Feed) après avoir inséré le rouleau RD. L'imprimante positionnera l'étiquette dans la position de départ correcte.

Modèles apparentés

RJ-4030, RJ-4040